Top.Mail.Ru
Ответы

Добрый вечер! Купил вчера себе фирменные кроссовки в солидном брендовом магазине, поносил один день и только сегодня

заметил, что один кроссовок до своему дизайну немного отличается от другова (на одном есть черная полоса, на другом её нету, надпись фирмы на одном имеет более тёмный цвет, на другом более светлый, на язычках надпись фирмы вообще отличается по размерам шрифта) , вообщем с 100% уверенностью можно говорить что кроссовки от разных пар. Могу ли я вернуть обувь обратно или обменять её на такую же, только одинаковую?) Всё дело в том, что покупку я совершил в Москве, а сам живу в Калуге и прежде чем опять ехать в столицу нашей родины, хотелось бы быть информационно освещённый по этому вопросу. Чек, разумеется при мне. Заранее спасибо за ответы!

Дополнен

Про возврат в течении 14 дней я знаю, но возможен ли он если я уже ходил в этой обуви одни день??

Дополнен

Я больше всего переживаю, что уже носил их и поэтому могут отказать в возврате или обмене... на какие именно законы о защите прав потребителя я могу опираться в сложившейся ситуации?

Дополнен

Покупал кроссовки в ТЦ Европейский, в reebok-е.

По дате
По Рейтингу
Мыслитель
12лет

Да не вопрос, конечно можешь обменять, как я понимаю размер на подошве пропечатан?

Оракул
12лет

если брал в какомнить спортмастере - ничего удивительного
делают всю эту шнягу в помоечных странах
а что касается разницы между ботами - так их делают на разных фабриках - левые и правые - чтобы не тырили
а обменять вполне реально

12лет

свяжись с магазином, интернет или по гор. линии, объясни ситуацию.. . С чеком в маг. меняй, откажутся, требуй в письменном виде, ну и о защите прав потрибителей не забудь.... Впредь будь внимательней....

Ученик
12лет

Можешь вернуть обувь. С учётом, что у тебя есть чек (т. к. выше было указанно он у вас есть) То в любом случае, либо обменяют на другую пару либо вернут деньги.

Мудрец
12лет

14 дней на возврат у тебя есть...