Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть вопрос ,. Как вы понимаете загадку: иголку в стоге сена не спрячешь

Владимир Анатольевич Искусственный Интеллект (345867), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Елена Комракова Знаток (343) 12 лет назад
тайное рано или поздно всегда становится явным
Остальные ответы
Медуза Гормонов Оракул (65498) 12 лет назад
это не загадка )))
это пословица)))
Ангелина Искусственный Интеллект (105924) 12 лет назад
Это разве загадка? Понимаю, что шила в мешке не утаишь..
криста Гуру (2727) 12 лет назад
Искать, как иголку в стоге сена, значит нет практически никаких шансов найти.
Таня Сарбаш(Остривная) Гений (77062) 12 лет назад
Навеяно одной из серий Myth Basters где они испытывали расхожие выражения, ну вот и я попробовал поэкспериментировать на тему двух расхожих фраз, типа "...легче выиграть миллион в лотто .." и "....найти иголку в стогу сена"
Случай представился подходящий.
На моторвее A1 в районе лапшы увидел вечером посреди моторвея папку по которой проехала впереди меня тачка - подхватил на лету - внутри проектная документация c тех заданиями контрактору на объекте на Albert St.
А мне как раз наутро на Albert St через 2 блока от того адреса по делам.
Заскакиваю утром на объект, нахожу супервайзера - отдаю ему папку. Он говорит - ну это тянет а пузырь от бедного субконтрактора - растеряши.
Я ему - пузырь не надо - научный экспиремент провожу - потерять что то в Окленде посреди моторвея и чтоб тут же нашлось наутро - это как иголку искать в стогу сена, mission impossible.
Хочу узнать что более вероятно - найти "иголкe в стогу" или "выиграть миллион в лотто".
Короче пусть твой мэйТ купит самый дешевый билет Lotto и мы посмотрим какова вероятность.

В обед звонок мне на мобилу - нарисовался строитель с лотерейкой.
Она ничего в следующую субботу не выиграла.
Алла Оракул (86378) 12 лет назад
нет такого выражения)) )
есть выражение - шило в мешке не утаишь))
ramel Гуру (4800) 12 лет назад
Например, Есть из ряда вон выходящие поступки людей, которые другие люди не совершат никогда, вот в таком случае, если один из миллионов людей совершил что-то такое, он и будет той иголкой в стогу сена, которую попробуй найди...)))) , но иголка в стогу сена все таки есть....))))
Городская Чайка Просветленный (28088) 12 лет назад
Нет такой загадки. Есть пословица "искать иголку в стоге сена" - то есть практически без шансов найти.
Похожие вопросы