У меня карие глаза, с помощью линз хочу сделать голубые, сильно ли будет видно что они не настоящего цвета?
и подскажиет, есть ли щас такие цветные линзы, которые 1 раз одел и месяц не надо снимать? и сколько стоят примерно?
Не соглашусь, что на карие глаза нельзя носить голубые линзы.
Знакомая девушка армянка (свои глаза естественно темно-карие) носила светло-голубые линзы (очень хороший, натуральный оттенок голубого) , притом линзы были не просто однотонные, а с прожилками - смотрелось просто обалденно и очень естественно!
Зрение от линз не портится, если их вовремя промывать, правильно хранить и не перенашивать.
По теме : видно будет на солнце и при ярком свете, когда зрачок сужен. Будет видно радужку вокруг зрачка.
Насколько я знаю, то на месяц линзы, которые снимать не надо сейчас не выпускают. А если такие и есть, то не покупайте, я после ношения таковых долго с конъюнктивитом мучилась и линзы врач запретил носить полгода.
Из карих НИКОГДА не выйдут голубые, запомните. Только деньги выбросите.
Линз, к-рые не надо снимать месяц- НЕ существует.
ну во-первых ваш естественный цвет глаз будет скрывать только бешено яркий цвет, а он сам по себе не естественный. что касается цены, то они (я слышала) в пределах 5-4 тысяч, но носить целый месяц это очень вредно
Зачем вам зрение своё портить.
У вас всё гармонично и не придумывайте с линзами, не советую.
Потеряете зрение ещё намучаетесь.
Зачем создавать себе трудности искусственно ?