Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Как в Dishonored достать ключ у Старой Ветоши не убивая её?

После логова Дауда попадаю в катакомбы и надо пробраться в Песью Яму. Мне говорят что надо найти ключ, а там Старая Ветошь пытает бандита (Слекджов или как то так) . Надо убить либо её, либо его. Но убивать вообще не охота ибо всю игру почти уже без убийств прошёл и не хочется очивку терять. . Помогите плз!

Дополнен

Когда пытаюсь усыпить, она превращается в крыс и нападает на тебя. . Короче она ведьма и усыпить её не получается...

По дате
По Рейтингу
Новичок
12лет

Вначале сжигаешь камею ветоши а потом и душишь ее, тогда все останутся живы)

Мыслитель
12лет

Подкрасться к ней и нажать на сонные артерии, тогда она просто уснет. Хотя бандиты вообще говоря козлы и требуют кварплаты у женщины, у которой уже давно нет мужа, поэтому я бандитов всех перебил.

Знаток
9лет

Правильный вариант: спереть у неё ключ и быстров смотаться по протоку за её комнатой, бросив Слекджова. Не очень по геройски, но не зачтёт убийство (в варианте с усыплением почему-то засчитывает 1 убийство невинного)

Ученик
8лет

а у меня эта камея не ложиться в печь, написано нажать F а толку нет.

Знаток
8лет

Ещё можно стыбзить ключ и быстренько освободить Слекджова, пусть сами разбираются. В статах вроде не написано невинных жертв, только пара врагов, но хз, может и не засчитает

Больше по теме