Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Как найти стимул для жизни, если уже во всем розочаровался?

Ученик (161), закрыт 10 лет назад
Дополнен 10 лет назад
Муж бывший, ребенок есть, работу ищу...
Лучший ответ
у меня часто возникают такие же мысли, мысли о смерти, о жизни, о смысле ее....не нахожу ни одного кроме рождения ребенка....
Остальные ответы
Заняться тем, к чему стремиться твоё сердце.
Начни все по второму кругу :)))
Это стресс! Надо перезагрузится!
Ну коль так все надоело то залезь на крышу небоскреба посмотри в низ и подумай форошенько если не найдешь ни одного довода в свою пользу то прыгай с чистой совестью
Это просто дипрессия,советую заняться здоровьем и стимулы вместе с новыми красками прийдут вновь,веди здоровый образ жизни )))!
Попробуй заняться чем то новым. авось чего понравится, и стимул к жизни появится
"Я в сотый раз опять начну сначала
Пока не меркнет свет,
Пока горит свеча..."
ты только подумай, дети в Африке голодают, твои проблемы лишь мелочность нашей жизни.Ну а если все так серьезно и тебя ничего не радует, роди ребенка, и мир преобразится, и у тебя не бу дет времени даже задуматься о таком.
Источник: личный опыт
паслушай стива жобса http://www.youtube.com/watch?v=D1R-jKKp3NA и будь вечна галоднай и бизрасуднай
Источник: стив джобс
Ищите в себе. Спрашивайте себя - кто разочаровался? Нужно увидеть эту свою часть, как бы со стороны и помочь ей выйти из этого состояния. Отправляю Вам послание одного индейского вождя. Оно поможет Вам заглянуть в глубину своего сердца.
ПОСЛАНИЕ
ИНДЕЙСКОГО ВОЖДЯ ПЛЕМЕНИ ОРИЯ ГОРНАЯ МЕЧТА

Меня не интересует, как ты зарабатываешь себе на жизнь. Я хочу знать, о чем болит твое сердце и смеешь ли ты мечтать о том, чтобы пойти навстречу желаниям своего Сердца.
Меня не интересует сколько тебе лет. Я хочу знать, готов ли ты рискнуть выглядеть глупым ради Любви, ради своей Мечты, ради этого удивительного приключения под названием Жизнь.
Меня не интересует, какие Планеты окружают твою Луну. Я хочу знать, коснулся ли ты Центра собственной Печали, открыт ли ты всем предательствам Жизни или сжался, закрылся от страха перед следующей болью.
Я хочу знать, можешь ли ты оставаться с Болью, моей или твоей, не делая ни единого движения, чтобы скрыть ее, заглушить или избавиться от нее.
Я хочу знать, можешь ли ты сущеcтвовать с Радостью в сердце, моей или твоей, можешь ли ты самозабвенно танцевать, можешь ли ты позволить экстазу наполнить тебя от кончиков пальцев до макушки головы и не думать о том, что надо быть осторожным, реалистичным и помнить ограничения человеческого существования.
Меня не интересует, правдива ли та история, которую ты мне рассказываешь. Я хочу знать, можешь ли ты разочаровать другого, чтобы остаться верным самому себе. Можешь ли ты вынести обвинения в свой адрес и не предать свою собственную Душу.
Я хочу знать, можешь ли ты быть верным и потому быть достойным доверия. Я хочу знать, можешь ли ты видеть красоту там, где вокруг все неприглядно, можешь ли ты сосредоточить свою жизнь на краю озера и призывать серебро полной Луны.
Меня не интересует, где ты живешь и сколько у тебя денег. Я хочу знать, можешь ли ты встать утром после ночи Горя и Отчаяния, абсолютно истощенный и усталый и делать то, что необходимо для твоих детей.
Меня не интересует, кого ты знаешь и откуда ты пришел сюда. Я хочу знать, можешь ли ты стоять в самом центре Пламени со мною, не пытясь отпрянуть назад.
Меня не интересует, где, что и с кем ты что-либо изучал. Я хочу знать, что поддерживает тебя изнутри, когда все вокруг тебя рушится.
Я хочу знать, можешь ли ты быть наедине с самим собой и действительно ли хочешь, чтобы кто-то был рядом с тобой в трудные минуты своей жизни.

ГОРНАЯ МЕЧТА –
Вождь индейского племени Ория
Для начала нужно потерять даже то, что имеешь сейчас. И тогда поймешь, как много у тебя было. Такой сразу стимул появится, мама не горюй!
оказаться между жизнью и смертью, тогда ого-го как жить захочется!!!
Не загонять себя в угол... все только начинается! Ты всего можешь достичь, только нужно хотеть! Гони опатию, побольше движения! Все будет хорошо, я в этом уверена ;)
Похожие вопросы
Также спрашивают