Тэт
Мудрец
(19563)
12 лет назад
Все неверно, слишком однобоко. Если любила и разлюбила, значит это была не любовь, или он оказался недостоин.
Если ее бросили, то нормальная девушка не станет оплакивать свою любовь пожизненно, а возьмет себя в руки, ведь жизнь продолжается. !
Если она была с кем-то без любви, значит разочарованная в жизни решила найти просто хорошего человека и связать с ним свою судьбу.
И, последнее. А как ей относится к его прошлым похождениям?
GrantПросветленный (37962)
12 лет назад
1. если это была не любовь значит смотрим пункт 3 "закомплексованая дура боящаяся остаться одной"
2. могу согласиться в этом что то есть !!!
3. не делает ни кого счастьливыми в паре такой себе сибиотический союз
4. ваш пункт 2 пажалуй и есть ответ
ни кто
Профи
(971)
12 лет назад
*был недостоин
**время лечит
***обстоятельства были сильнее
PS запросто! ))))))
12 лет назад
был не достоин - гордыня.
время лечит - ложь просто новый события не доют вспоминать о старых не более того
не осттоятельство были сельнее а она была слобей остоятельств
Патагония
Мыслитель
(7819)
12 лет назад
Все очень индивидуальна! Любовь нельзя посчитать: раз любовь, два не любовь. Если девушка умеет любить, то это прекрасно! Второй момент. Любовь это как огонь, она вспыхивает и на её место приходит привязанность и взаимопонимание. Поэтому о цене любви говорить сложно. Она безценна в обоих смыслах!
12 лет назад
бла бла бла
сами то верете в то что говорите
любвь можно посчитать. что значит умеет любить? сегодня одного завтро другого как в мультике "влюбчивая ворона"
большое если приходит ли привязанность и понимания. вообще то как помне это составляющая любви а любовь как огонь это влюбленность
Атлантика
Просветленный
(31778)
12 лет назад
Еще может быть так... девушка никого не любила, вышла замуж за друга, который ее очень любил, но предупредила, что если полюбит кого-то - уйдет. Полюбила, ушла, вышла замуж за любимого чела, счастлива. Реальная история.))))
12 лет назад
это вариация пункта 3 закомплексовоной не уверенной девушки жестокая надо сказать вариация
сколько времени убито и своего и "друга" печально
devil
Оракул
(85144)
12 лет назад
Вы мыслите узко . Почему вы не взяли в расчет только девушек, вы думаете что мы мужчины другой породы или другой вид? Тоже самое что и женщины . Если мужик по бабам гулял то вы думаете что из него получится верный муж?
Когда есть взаимность и счастье человек уже не видит недостатков своей половинки .
12 лет назад
я пишу "узко" мыслю шире и не отказываюсь от тогоо что мы один вид и также могу предположить расуждают и девчата всемы люди
Еленка
Профи
(643)
12 лет назад
Думаю, если вы вообще задаетесь таким вопросом, встречаясь с девушкой, значит не любите её. Отсюда вывод - нафига ей мозги компостировать и самому заморачиваться?