M A
Мастер
(2209)
12 лет назад
смех смехом, а раз реально (про компот) делала оливье и решила горошик положить. взяла, как умная, ситичко! откинула туда горошек и... горошек в ситичке, а рассол в салате. была озадачена... думала будет наоборот))) )
А вообще спасибо! посмеялась от души)))
JulKa
Мудрец
(19019)
12 лет назад
*Подруга - это не та, что тащит тебя пьяную из бара, а та, что ползет рядом!
*В постели я — звезда! Руки ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырю — вааще снежинка…
*Пришла домой в 4 утра.. . открыл дверь муж, и сразу вопрос "Чё пришла?? ? " я растерялась и ответила "Позавтракать"...
*Кто гордая?? ? Я - гордая?? ? Да нет... мы, царицы, бабы простые!...))))) )
*Женятся и выходят замуж зайки, котики и солнышки, а разводятся козлы, суки и олени!! !
*Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать.
*5:50 утра — …класс! могу ещё поспать… 6:50 — …надо вставать… 6:57 — …встаю на счёт три… Раз… два… 9:40 — твою мать! !
*На работу, как тюлень, фиг прогонишь! А с работы, как олень, хер догонишь!
*Красота-это сила, с помощью которой женщина очаровывает любовника и держит в страхе мужа!! !
*Сегодня у знакомой увидела статус "минус 18 сантиметров", вот и думаю - она волосы подстригла или от неё мужчина ушёл.. .
*Муж сказал, что ночевал у друга. Звоню 10-ти лучшим. У шестерых он ночевал, а у четверых - ещё спит!! !
*Смотрю на себя в зеркало — за что моему мужу такое счастье, потом встаю на весы — да ещё и столько!
*По-немецки "нах" (nach) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее.. .
*Куртка D&G, шапка PRADA, джинсы Armani, футболка GFF, макасины LV. Один вопрос. Че ты в тролейбусе забыла?
*Довели гаишники сегодня: сел на унитаз и пристегнулся туалетной бумагой.
*Если ты кушаешь на кухне, в твоей комнате порядок и ты ложишься вовремя спать - значит у тебя нет интернета.
*Сижу вчера в машине гаи, он молчит и я молчу! Тут он говорит: что ты мне ничего не предлагаешь? Я ему: ну женись на мне! Он поржал и отпустил.
*Одному парню понравилась девушка. Он подошел к ней и признался в своих чувствах. Та в ответ: "у тебя есть 3 мерседеса? " "Нет". "А двухэтажная вилла? " "Нет". "Тогда разговор окончен". Он приходит к отцу и просит совета. Отец говорит: "Ну что я могу сказать+ Бентли продашь купишь 3 мерседеса, но сносить три этажа из-за бабы + Сынок это не серьезно".
*Вот говорят: Счастье тебя обязательно найдёт!!! '+Не пойму: или я так офигенно прячусь, или оно меня как-то хреново ищет.
* Душа хочет романтики, жопа-приключений, сердце-любви, легкие-дыма, печень-алкоголя, тело-секса, а разум против всего этого!
*Обожаю ходить на работу! И с работы! Но вот эти 8 часов между хотьбой просто бесят!
*Деньги не испортят мужчину пока у него есть женщина, снимающая эту порчу
*Из насекомых уважаю только самку богомола - молодец баба: полюбила, соблазнила, съела и забыла!
*Не знаю, как пройдут выходные, но на утро понедельника у меня уже есть планы - удариться головой об угол подушки и потерять сознание
* Русский мужик должен уметь две вещи- поджигать избы и шугать коней, чтобы его бабе было чем заняться вместо того, чтобы выносить ему мозги
*Сколько не пробовала спать на горохе - никаких гематом. Не принцесса. Стальная леди
*"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смертьи, увидев тебя, судорожно начинает косить траву
*Девять месяцев носишь, пять часов рожаешь, пол года не спишь по ночам, а она, видители, на папу похожа!
*Пошла сегодня в магазин по-быстренькому, в стареньких джинсах, ненакрашенная. И знаете, кого стретила? ВСЕХ!
-Только русский человек на вопрос по телефону "Привет! Чем занят? " может ответить "Да ничем. Я на работе"
-Мне нужно в отпуск! - С какого? - Простите, с какого хрена или с какого числа?
-Дорогой, я хочу трюфелей, лобстеров и омаров! - Да чего ты мелочишься? ! Ешь сразу деньги!
-Если бандиты ломают дверь в Вашу квартиру - начните ломать дверь со своей стороны. Это, как минимум, озадачит злоумышленников
-муж и жена поссорились. Не разговаривают, общаются только с помощью записок. Муж пишет "разбуди меня утром в 9.00!" Просыпается на следующий день в 11,а на столе записка "вставай! "
-сварила компот. Попросила мужа процедить его от ягод. Этот "кадр" вылил весь компот через дуршлак в раковину, оставив одни ягоды.. И стоит.... думает... .
-Когда мой любимый меня обижает, я ему не отвечаю.... Просто тихонько чищу унитаз его зубной щёткой
-ремонт квартиры в стиле "хай тэк",плавно перешёл в стиль "хай так"...и закончился стилем "хрен с ним! "....
-такое ощущение, что дороги не ремонтируют, а просто переносят дорожные ямы... Чтобы водителям было сложнее их запомнить. .
-Президент сказал, что работающий человек в России зарабатывает в среднем 40000 рублей в месяц. Интересно-я не работающий? Или я не человек? А может, я вообще не в России?.. .
-на одну путёвку можно отдохнуть всем офисом! Если скинуться, и купить эту путёвку НАЧАЛЬНИКУ!
-Мне из ГАИ прислали фотографию, где я превышаю скорость. Послала им видео, где я оплачиваю штраф гаишнику наличными)) )
-Обожаю лето: зажигательные газонокосильщики под окном сделают ваше утро незабываемым
-Не разношенные туфли придают лицу крайне философское выражение.. .
-Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя)) )
-Ничто так не торопит на работу, как вид машины начальника в зеркало заднего вида)
-Занятие фигнёй на рабочем месте развивает слух, боковое зрение, реакцию, и бдительность в целом)
-У дочки в садике спрашивают: "Чем у тебя родители занимаются? " "Папа работает, а мама.... красивая! "))) Идеальная семья)) )
-Сохраняйте свои статусы. Это поможет Вашему психиатру с установлением диагноза
-Похудеть к весне не получилось. Раскормлю мужа, сыграю на контрасте.
-Есть в России такой грешок-тряпкой для посуды пол на кухне подтирать))))) )
-Говорил старухе дед: -"Помнишь, бабка, в 20 лет. Как ты прыгала козою, увидавши мой букет? "Отвечала бабка деду: -"что козёл, ты спору нет. Свой единственный букет помнишь восемьдесят лет! "
-Нашла характеристику мужа из дет. сада: "Мальчик общителен, хорошо кушает, играет.. " 30 лет прошло-ничего не изменилось)
-Муж купает ребёнка, кричит из ванной: - Кать, он ест пену! Через пару минут: - Кать, она реально вкусная!
-Я владею особым мастерством, я могу открыть шкаф, положить вещи и захлопнуть дверцу раньше, чем они начнут вываливаться оттуда.
-муж, это такое создание, которое вымыв за собой тарелку смотрит на тебя так, будто убрал всю квартиру.) )
-Прочитала статус "У миня завтра экзамен по рускаму языку! Я сдаду! " СДадёт, наверно)) )
-Институт, пятая пара. Все студенты устали. И просят преподавателя: - Олег Николаевич, ну отпустите, мы устали очень. - Ну хорошо, когда этот кусочек мела закончится – тогда и домой пойдем. Голос с задней парты: - Дайте я его сожру!
-Большинство пищевых отравлений начинаются со слов :"да ничего страшного, он же в холодильнике стоял! " )))
-Кто рано встаёт, тот.... научи меня - КАК??? !
-Какое, к чёрту, платье, колечки, туфельки.... Утром хочется идти прямо в одеяле.
-В моей квартире, вероятно, есть какое то тайное место, куда заколки и резинки для волос уходят умирать...))) )
-Первое свидание - такая вещь, когда за один день можно нашагаться на пол года вперед
-Все мужчины ищут умную, красивую, стильную, роскошную... с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов.. Возникает вопрос-Вы то ей зачем? ?
-