Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смешные статусы из соц. сетей (вн) . смеёмся вместе)

Пожилая акула Мыслитель (7744), закрыт 12 лет назад
-каждое утро я играю главную роль в фантастическом триллере "Доспать за 5 минут"
-Только русский человек на вопрос по телефону "Привет! Чем занят? " может ответить "Да ничем. Я на работе"
-Мне нужно в отпуск! - С какого? - Простите, с какого хрена или с какого числа?
-Дорогой, я хочу трюфелей, лобстеров и омаров! - Да чего ты мелочишься? ! Ешь сразу деньги!
-Если бандиты ломают дверь в Вашу квартиру - начните ломать дверь со своей стороны. Это, как минимум, озадачит злоумышленников
-муж и жена поссорились. Не разговаривают, общаются только с помощью записок. Муж пишет "разбуди меня утром в 9.00!" Просыпается на следующий день в 11,а на столе записка "вставай! "
-сварила компот. Попросила мужа процедить его от ягод. Этот "кадр" вылил весь компот через дуршлак в раковину, оставив одни ягоды.. И стоит.... думает... .
-Когда мой любимый меня обижает, я ему не отвечаю.... Просто тихонько чищу унитаз его зубной щёткой
-ремонт квартиры в стиле "хай тэк",плавно перешёл в стиль "хай так"...и закончился стилем "хрен с ним! "....
-такое ощущение, что дороги не ремонтируют, а просто переносят дорожные ямы... Чтобы водителям было сложнее их запомнить. .
-Президент сказал, что работающий человек в России зарабатывает в среднем 40000 рублей в месяц. Интересно-я не работающий? Или я не человек? А может, я вообще не в России?.. .
-на одну путёвку можно отдохнуть всем офисом! Если скинуться, и купить эту путёвку НАЧАЛЬНИКУ!
-Мне из ГАИ прислали фотографию, где я превышаю скорость. Послала им видео, где я оплачиваю штраф гаишнику наличными)) )
-Обожаю лето: зажигательные газонокосильщики под окном сделают ваше утро незабываемым
-Не разношенные туфли придают лицу крайне философское выражение.. .
-Шоколад вдвойне вкусней, если ночью и нельзя)) )
-Ничто так не торопит на работу, как вид машины начальника в зеркало заднего вида)
-Занятие фигнёй на рабочем месте развивает слух, боковое зрение, реакцию, и бдительность в целом)
-У дочки в садике спрашивают: "Чем у тебя родители занимаются? " "Папа работает, а мама.... красивая! "))) Идеальная семья)) )
-Сохраняйте свои статусы. Это поможет Вашему психиатру с установлением диагноза
-Похудеть к весне не получилось. Раскормлю мужа, сыграю на контрасте.
-Есть в России такой грешок-тряпкой для посуды пол на кухне подтирать))))) )
-Говорил старухе дед: -"Помнишь, бабка, в 20 лет. Как ты прыгала козою, увидавши мой букет? "Отвечала бабка деду: -"что козёл, ты спору нет. Свой единственный букет помнишь восемьдесят лет! "
-Нашла характеристику мужа из дет. сада: "Мальчик общителен, хорошо кушает, играет.. " 30 лет прошло-ничего не изменилось)
-Муж купает ребёнка, кричит из ванной: - Кать, он ест пену! Через пару минут: - Кать, она реально вкусная!
-Я владею особым мастерством, я могу открыть шкаф, положить вещи и захлопнуть дверцу раньше, чем они начнут вываливаться оттуда.
-муж, это такое создание, которое вымыв за собой тарелку смотрит на тебя так, будто убрал всю квартиру.) )
-Прочитала статус "У миня завтра экзамен по рускаму языку! Я сдаду! " СДадёт, наверно)) )
-Институт, пятая пара. Все студенты устали. И просят преподавателя: - Олег Николаевич, ну отпустите, мы устали очень. - Ну хорошо, когда этот кусочек мела закончится – тогда и домой пойдем. Голос с задней парты: - Дайте я его сожру!
-Большинство пищевых отравлений начинаются со слов :"да ничего страшного, он же в холодильнике стоял! " )))
-Кто рано встаёт, тот.... научи меня - КАК??? !
-Какое, к чёрту, платье, колечки, туфельки.... Утром хочется идти прямо в одеяле.
-В моей квартире, вероятно, есть какое то тайное место, куда заколки и резинки для волос уходят умирать...))) )
-Первое свидание - такая вещь, когда за один день можно нашагаться на пол года вперед
-Все мужчины ищут умную, красивую, стильную, роскошную... с наличием своей квартиры, машины, шуб, бриллиантов.. Возникает вопрос-Вы то ей зачем? ?
-
Дополнен 12 лет назад
пыс. ПРОШУ МОДЕРАТОРОВ "НЕ УДаЛяйТЕ" вопрос
Лучший ответ
M A Мастер (2209) 12 лет назад
смех смехом, а раз реально (про компот) делала оливье и решила горошик положить. взяла, как умная, ситичко! откинула туда горошек и... горошек в ситичке, а рассол в салате. была озадачена... думала будет наоборот))) )
А вообще спасибо! посмеялась от души)))
Остальные ответы
наслаждаюсь алкоголизмом Оракул (80988) 12 лет назад
это у Евгения Ваганыча такие статусы?
***L R*** Просветленный (48295) 12 лет назад
прикольно.)))))))))) ) спасибо.
КотЭ влюбляюЦЦо весной!) Оракул (85785) 12 лет назад
спасибо. скопировала один из них себе)
Галина Филина Оракул (60194) 12 лет назад
весело, спасибо.... воскресенье.... утро.... подушка мягкая.... одеяло тёплое.... можно поспать.... вдруг удар пультом по голове.... " Мама, Кучимутик!!! "....
JulKa Мудрец (19019) 12 лет назад
*Подруга - это не та, что тащит тебя пьяную из бара, а та, что ползет рядом!
*В постели я — звезда! Руки ноги раскину и сплю, а если еще пальцы растопырю — вааще снежинка…
*Пришла домой в 4 утра.. . открыл дверь муж, и сразу вопрос "Чё пришла?? ? " я растерялась и ответила "Позавтракать"...
*Кто гордая?? ? Я - гордая?? ? Да нет... мы, царицы, бабы простые!...))))) )
*Женятся и выходят замуж зайки, котики и солнышки, а разводятся козлы, суки и олени!! !
*Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать.
*5:50 утра — …класс! могу ещё поспать… 6:50 — …надо вставать… 6:57 — …встаю на счёт три… Раз… два… 9:40 — твою мать! !
*На работу, как тюлень, фиг прогонишь! А с работы, как олень, хер догонишь!
*Красота-это сила, с помощью которой женщина очаровывает любовника и держит в страхе мужа!! !
*Сегодня у знакомой увидела статус "минус 18 сантиметров", вот и думаю - она волосы подстригла или от неё мужчина ушёл.. .
*Муж сказал, что ночевал у друга. Звоню 10-ти лучшим. У шестерых он ночевал, а у четверых - ещё спит!! !
*Смотрю на себя в зеркало — за что моему мужу такое счастье, потом встаю на весы — да ещё и столько!
*По-немецки "нах" (nach) означает направление движения. По-русски тоже, но конкретнее.. .
*Куртка D&G, шапка PRADA, джинсы Armani, футболка GFF, макасины LV. Один вопрос. Че ты в тролейбусе забыла?
*Довели гаишники сегодня: сел на унитаз и пристегнулся туалетной бумагой.
*Если ты кушаешь на кухне, в твоей комнате порядок и ты ложишься вовремя спать - значит у тебя нет интернета.
*Сижу вчера в машине гаи, он молчит и я молчу! Тут он говорит: что ты мне ничего не предлагаешь? Я ему: ну женись на мне! Он поржал и отпустил.
*Одному парню понравилась девушка. Он подошел к ней и признался в своих чувствах. Та в ответ: "у тебя есть 3 мерседеса? " "Нет". "А двухэтажная вилла? " "Нет". "Тогда разговор окончен". Он приходит к отцу и просит совета. Отец говорит: "Ну что я могу сказать+ Бентли продашь купишь 3 мерседеса, но сносить три этажа из-за бабы + Сынок это не серьезно".
*Вот говорят: Счастье тебя обязательно найдёт!!! '+Не пойму: или я так офигенно прячусь, или оно меня как-то хреново ищет.
* Душа хочет романтики, жопа-приключений, сердце-любви, легкие-дыма, печень-алкоголя, тело-секса, а разум против всего этого!
*Обожаю ходить на работу! И с работы! Но вот эти 8 часов между хотьбой просто бесят!
*Деньги не испортят мужчину пока у него есть женщина, снимающая эту порчу
*Из насекомых уважаю только самку богомола - молодец баба: полюбила, соблазнила, съела и забыла!
*Не знаю, как пройдут выходные, но на утро понедельника у меня уже есть планы - удариться головой об угол подушки и потерять сознание
* Русский мужик должен уметь две вещи- поджигать избы и шугать коней, чтобы его бабе было чем заняться вместо того, чтобы выносить ему мозги
*Сколько не пробовала спать на горохе - никаких гематом. Не принцесса. Стальная леди
*"Плохо выглядишь" - это когда к тебе приходит смертьи, увидев тебя, судорожно начинает косить траву
*Девять месяцев носишь, пять часов рожаешь, пол года не спишь по ночам, а она, видители, на папу похожа!
*Пошла сегодня в магазин по-быстренькому, в стареньких джинсах, ненакрашенная. И знаете, кого стретила? ВСЕХ!
Наталия Романова Просветленный (31133) 12 лет назад
ха! про заколки-будет моим статусом :)))))))))))))))
Похожие вопросы