Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если девушка манипулирует

Сергей Смирнов Ученик (121), на голосовании 12 лет назад
Ребят, ситуация следующая. Сразу сорри за длинный текст. Знаком с девушкой 6 месяцев. Первая начала проявлять ко мне знаки внимания. Гуляли постоянно, кино, кафе там и т. д. Часто сама меня вызванивает. Я сразу не обозначил ей, что она меня интересует как девушка, видимо боялся ее потерять.. . Поэтому между нами было просто общение. Но она догадывалась про мою симпатию к ней как к девушке. На прошлых выходных пригласил ее в свой загородный дом, она долго ломалась, в итоге согласилась. Короче ночью я естественно к ней приставал, она меня особо не отвергала, смеялась только, но ничего не было, не захотела. Сказала, что не хочет этим портить нашу дружбу. Еще сказала, что у нее много кавалеров, но в каждом из них чего-то не хватает, но в итоге она выберет одного - это ее слова. После этого я не общался с ней неделю. Правда один раз она позвонила и спросила куда я пропал - я сказал, что занят. Короче у меня подозрения что она меня просто использует, т. к. везде за нее плачу сам, домой подвожу, забираю.. Завтра придется ее увидеть на д. р. общего знакомого. Я хочу ей в лицо сказать, что не позволю никому собой манипулировать и быть запасным аэродромом. Как вы думаете - следует ей сказать это в лицо или просто забить на нее? Она вроде и заигрывает со мной, но не подпускает ближе, вот такая дилемма. Да, и еще у нее есть дочка - 1 годик. Ответьте пожалуйста кто как считает, без приколов всяких.
Дополнен 12 лет назад
Мне от нее не просто секс нужен, я действительно влюбился и готов построить с ней отношения.
Голосование за лучший ответ
Vegach Искусственный Интеллект (245634) 12 лет назад
Я вижу парня, который влип ) Ты можешь фантазировать как хочешь, что пошлешь или что скажешь ей что-то ) Но если она завтра захочет тебя трахнуть - она тебя трахнет )
~Злата ~ Искусственный Интеллект (210551) 12 лет назад
не нужно говорить ей ничего.
ну, скажешь, она типа "обидится", потом ты еще вынужден будешь прощения просить.
будь мудрее.
ограничь общение: занят, не могу сейчас, давай созвонимся позже.
она все прекрасно понимает.
или пойдет на желаемое тебе сближение, или общения не будет.
только вот.. .
насчет отношений.
подумай хорошо
Алла:))) Гуру (4847) 12 лет назад
лучше забить.... и забыть...
Гроза Мастер (2109) 12 лет назад
Да, сразу так и не скажешь "да" или "нет". Вроде и знакомы немало. Думаю, стоит поговорить с ней откровенно, пусть в лицо скажет, хочет большего, чем дружба или не стоит на нее время тратить.
Кошечка Просветленный (20735) 12 лет назад
лучше просто забей, она еще сама будет за тобой бегать
Александр Дубровский Профи (614) 12 лет назад
такая же ситуация и у меня щас я решил её бросить после того как хотел встретить а она отказала, сделай также понизь её самооценку скажи что я хочу с собой видеть достойную, я просто сказал что рад что мне не досталась такая как она её это до сих пор коробит хочет вернуться язвит обзывает но гордость ей не позволяет и мне тоже резона нет унижаться перед ней а то она этого и просит чтобы бросить самой меня
Андрей Руденко Ученик (112) 5 лет назад
Извините Т9 сейчас Всё исправлю
Алексей Рњ Мастер (1671) 2 года назад
Забыть и никогда не общаться.
Похожие вопросы