Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

кто знает рецепт маринада и соуса для кур гриль?

Пётр Горбунов Знаток (348), закрыт 12 лет назад
Собираюсь заняться продажей кур гриль, шкаф для приготовления кур - купил, теперь осталось подобрать оригинальный маринад и соус. Помогите кто может.
Дополнен 12 лет назад
Шкаф на 16 кур, электрический.
Лучший ответ
K C Мудрец (13917) 12 лет назад
Маринад - соль, перец, чеснок, приправы любимые, немного подсолн. масла, и в холодильник.
Соус (его у нас продают в маленьких коробочках вместе с готовыми курами гриль) : выжать чеснок, добавить соль, перец, приправы, кинзу мелко нарезанную, и заправить майонезом пополам со сметаной.
Остальные ответы
Стас Медоев Ученик (80) 12 лет назад
соус (самый легкий) : майонез+перец черный+перец красный
кисуня) Искусственный Интеллект (307127) 12 лет назад
на сколько кур грильница? какая она? газовая или электрическая?
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406576) 12 лет назад
Маринуют только тухлых кур, так как маринад сушит мясо.

Соус к курице McDonald's

Смешать 100 г майонеза, 1 ч. л. горчицы, ½ ч. л. тертого лука. Можно добавить тертый соленый огурчик корнишон (соус тартар) .

Курица гриль

Обсушить курицу салфеткой, натереть специями, какие любите (я кладу белый перец, чеснок, толченые кедровые орешки) , и маслом или сметаной. Если хотите, чтобы курица сильно зарумянилась, то курицу натирают соком одного лимона, смешенного с одной столовой ложкой меда. Внутри натереть давленым чесноком и зеленью. Положить на решетку, подставив под нее противень для жира. Выпекать в духовке 40 минут при 250°. Если в гриле есть вентилятор, включите его, чтобы курица запекалась ровно. Дайте курице остыть 20 минут, прежде, чем подавать.

Фильмы
Christmas Roast Chicken http://www.youtube.com/watch?v=6kRJCiO8XWk
Julia Child's Roasted Chicken http://www.youtube.com/watch?v=6Wk2cYarjOI
Фото http://content.foto.mail.ru/mail/ptokhov/_answers/i-1818.jpg

Ost Просветленный (47492) 12 лет назад
Я курицу-гриль не мариную. Готовлю в духовке. Нужно брать свежий охлажденный бройлер, промыть, посолить. Разрезать тушку и насадить на 1-л банку с водой, поставить сосуд в духовку, запекать примерно 40 мин. , до золотистого цвета.
Соус можно приготовить любой. Мне нравиться белый-бешамель: сметана+рубленый чеснок+зелень укропа+соль+перец
Похожие вопросы