Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда прячут кнопку аварийного отключения сигнализации?

Андрей Ясашных Мудрец (17187), закрыт 12 лет назад
Приветствую, гуру автомобильного транспорта и покорители дорог! Ну и автоэлектрики! Такой вот у меня вопрос:
стоит автосигнализация Leopard. Нужно подключить новый брелок. Для проведения сей спецоперации я должен нажать на некую кнопку аварийного отключения сигнализации. Почитал на форумах - отправляют под руль и сиденья. Вроде, всю машину облазил - нету кнопки! Ситуация усугубляется тем, что я не знаю, как она выглядит. На шкафчике (который между передними сиденьями, не знаю, как он называется по-человечески) , обнаружил какую-то кнопку с изображением автомобиля. Но вряд ли это она - слишком уж легко её найти. Если поможет - автомобиль Лада Приора. Может быть, в приоры традиционно в какое-то конкретное место сию кнопку ставят?
Лучший ответ
головорез Мастер (1312) 12 лет назад
значит так, во первых ищем сам блок ...обычно он за приборной панелью со стороны водителя, если нащупали, то от него тянеться провод к кнопке, идем по проводу.... кнопка недалеко от него.... скорее всего левее от руля, если руль левый.... руку сувать снизу, блок гладкая прямоугольная коробочка, может быть так что кнопка и смотана рядом с ним
Остальные ответы
murzik99rus Искусственный Интеллект (490556) 12 лет назад
Коробочку сигнализации нашли? От неё отходят два проводка и заканчиваются кнопкой. Идите вдоль этих проводков и обязательно дойдёте до нужной вам кнопки.
владимир пупковМастер (1446) 12 лет назад
там этих проводов отходит хренова куча и в жгут вот и попробуй найди
murzik99rus Искусственный Интеллект (490556) Мне на расстоянии угадать где в вашей машине стоит кнопка и вовсе нельзя.Отдельный двойной провод смотрите.
владимир пупков Мастер (1446) 12 лет назад
проще к автоэлектрику обратиться
Кочевник Мыслитель (9486) 12 лет назад
Часто под бардачок прячут
Алексей Глушенков Оракул (66069) 12 лет назад
Каждый мастер прячет в свое место.... посмотрите в районе пучка проводов блока предохранителей.
Valera Kutashev Мастер (1353) 12 лет назад
Эта кнопка называется "valet" Красная кнопка в черном кружке.
Миланья Панамкина-ШвондерОракул (75377) 12 лет назад
не факт... она может иметь вид металлического переключателя в два положения
Valera Kutashev Мастер (1353) Переключатель- "каменный век"
Миланья Панамкина-Швондер Оракул (75377) 12 лет назад
Мурзик тебе правильно говорит - ищи процессор и рядом на двух проводках переключатель болтаться должен. Посмотри под обшивкой в районе педали газа справа (снять придется ) - довольно часто на ВАЗах прячут именно туда
Похожие вопросы