Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

=)) как спасти и Амарантайн и башню бдения в Dragon age origons?! стены точно не спасают! =))

Ира Шабанова Ученик (87), закрыт 2 года назад
Лучший ответ
люх)) Ученик (249) 8 лет назад
Условия, необходимые для того, чтобы крепость выстояла в финальном бою против Порождений тьмы, пока ваш персонаж защищает город (отстроенная заново крепость даже выглядеть иначе):
в квесте Квест (Origins).pngЗащита земель отправить солдат защищать фермы;
закрыть проход в подземельях Башни Бдения в квесте Квест (Origins).pngНашествие из-под земли;
принести Дворкину Главонаку лириумный песок для его бомб по квесту Квест (Origins).pngБомбу даешь!;
укрепить стены в квестах Квест (Origins).pngЦена вопроса и Квест (Origins).pngИспытание на крепость;
принести Вэйду материалы для доспехов по квесту Квест (Origins).pngВажный элемент;
найти двух торговцев по квесту Квест (Origins).pngТорговля должна продолжаться;
идти на защиту Амарантайна и сказать, что Вы верите в Башню, которую сами построили.
Рекомендуется:
заработать высокое влияние у всех спутников и выполнить их персональные квесты; на защиту Амарантайна лучше взять Справедливость, ещё можно взять Натаниэля (тогда в Dragon Age II появится новый квест Квест (Origins).pngВ поисках Натаниэля), Сигрун и Веланну (подробнее смотрите на страницах спутников и в Эпилоге);
в квесте Квест (Origins).pngСуд идет! Алека призвать в армию, а Данеллу посадить в тюрьму.
Остальные ответы
Кот Персидский Гуру (4555) 12 лет назад
не как ...и не в Dragon age origons а в Dragon age Awakening,вам предлагается выбор, даже если max сделать башню то всревно не поможет, (я сам когда то в это задротствовал )игру на наизусть знаю
Александр [BBG] Кошкарёв Мастер (2484) 12 лет назад
И то и другое никак. Придётся выбирать.
Dark Messiah Ученик (198) 7 лет назад
Выполнил все условия. Башня все равно разрушена.
Пётр Хрулёв Знаток (462) 5 лет назад
люх)) Всё правильно написал, я спас башню, но у меня был такой весьма тупой баг. Сразу после битвы за город, мне сообщили что что с башней всё хреново. Я долго парился, залезал в в консоль, не понимал, что не так, в итоге забил. Эпилог - пишут, что для разрушенной башни стекаются пожертвования, а потом в разделе про башню пишут, что её героически отстояли и рассказывают как ¯\_( ͡° ͜ʖ ͡°)_/¯
Воронин Александр Владимирович Мастер (1044) 3 недели назад
Всё примерно как в лучшем ответе, у меня:
1) Данелла перевезла семью в башню
2) Алек призван в армию
3) Квест с Огреном и семьей не начат из-за недокаченных отношений
4) Эльфийка хранительница не произведена в серые стражи, т.к. квест основной помешал поговорить с сенешалем и её личный квест соответственно не сделан.
5) Торговец кунари убит, который с порождениями торговал
6) Контрабандистов вычистил из города
7) Дрался с отрядом полностью в Амарантайне, не отступая, спас всех стражей и т.п.

Все остальные квесты были сделаны, замок апнут, Вэйн сделал 3 шмотки особые, также занёс ему материалы для доспехов солдат.
Даже при том, что всё не идеально башня выстояла, погибших среди сопартийцев нет. Только про эльфийку написали, что на неё упала стена, все перепугались, но тела её там не было, когда завалы разобрали.
Похожие вопросы