Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли креветки при гв?)

Теперь я Ариэль... Мастер (1517), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Дама Треф Просветленный (38320) 12 лет назад
Вообще они считаются одним из сильных аллергенов. Но вы ж не будете сразу килограмм есть. Съешьте несколько штук, смотрите по ребенку.
Просто многие шоколад спокойно едят, дети не реагируют. А кого-то и на картошку сыпет. Это я образно, если что))))
Остальные ответы
Мари Ло Оракул (65715) 12 лет назад
Я ела. Чего нельзя-то?
Veresk * Мудрец (10283) 12 лет назад
почему нет? даже нужно!
татьяна ванькова Профи (957) 12 лет назад
море продукты сильные аллергены, если у вас и мужа нет на них аллергии, то можно.
Всем на радость Искусственный Интеллект (122864) 12 лет назад
а почему бы и нет? ? дышать, кстати, тоже не возбраняется))
Felis Оракул (50734) 12 лет назад
Вообще морепродукты при ГВ не рекомендуются из-за их высокой аллергичности. Но если ни Вы ни отец ребенка не аллергики, то можно попробовать чуть-чуть, посмотреть реакцию малыша и если все в порядке (сыпью не покрылся) , то спокойно есть.
milagro milagro Профи (825) 12 лет назад
Креветки вполне нормальная еда. Главное не есть сразу полкило, а по чуть-чуть и посмотреть на реакцию лялькину)
Ольга Голубенко Мудрец (13100) 12 лет назад
Нет, нельзя. Помимо того, что они очень аллергенны еще и содержат яды. В креветках содержится мышьяк, но помимо этого производители еще добавляют антибиотики, нитрофуран и налектин. Креветки-- это продукт, запрещенный при ГВ наряду со спиртным.
Polly DadaМастер (1244) 11 лет назад
Все правильно!
Лови меня за улыбку Гуру (4965) 12 лет назад
попробуй гребешки-вкуснее и полезнее... Ольга всё прально написала!
Похожие вопросы