Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

еще одно. цитаты из какого романтического фильма внутри?

Иван Татарчук Мудрец (10291), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
"Дорогая Кэтрин, прости, что так давно с тобой не разговаривал. Я чувствовал себя потерянным, без координат, без компаса. Тыкался повсюду, как слепой котенок. Раньше со мной такого никогда не было. Ты была моей путеводной звездой. Ты освещала мой путь. Твоим светом был полон наш дом. Я не могу поверить в то, что тебя нет. Мне казалось что произошла чудовищная ошибка. И я все ждал когда же Господь ее исправит. Сейчас мне уже лучше, помогает работа, но больше всего мне помогаешь ты. Прошлой ночью ты мне приснилась. Ты улыбалась своей удивительной улыбкой. Улыбкой, которая меня притягивала как любовника и убаюкивала как ребенка. От того сна осталось чувство удивительного покоя. С этим чувством я проснулся и постарался сохранить его как можно дольше. Теперь я верю, что мир и покой смогут когда-то вернутся в мою душу. Я хочу сказать тебе, что о многом сожалею. Мне нужно было лучше о тебе заботится. Так, чтоб ты никогда не могла испугаться, озябнуть, заболеть. Я сожалею что не всегда находил слова, чтобы выразить свою любовь. Сожалею что не починил стул, теперь я это сделал. Сожалею что ссорился с тобой, что был слишком горд и редко просил у тебя прощения. Сожалею что редко делал комплименты, по поводу твоих платьев, причесок. Сожалею, что не держал тебя так крепко, чтоб даже Бог нас не разлучил.

Горячо тебя любящий Г.
Дополнен 12 лет назад
"Дорогая Кэтрин, ни одного часа я не живу без тебя. Я ремонтирую яхты, испытываю их и воспоминания захлестывают меня как волны. Сегодня я вспоминал те дни, когда ты покинула наш маленький мир, ради мира большого. Должен признаться, мне было страшно. Я отгонял страх. Внушая себе что ты однажды вернешься и стараюсь придумать слова, которые скажу тебе при встрече. Я придумал наверное сотни разных вариантов. И что я в итоге сказал? Ничего. Моча поцеловал тебя. Вот и все. Ты сказала: Я буду с тобой. А я
молчал. Сейчас все как тогда. Я придумываю что сказать тебе, если ты вдруг вернешься. "

Ее послание

"Всем кораблям в море, всем портам. Моим друзьям, а так же незнакомым мне людям. Это и послание и молитва. В моих скитаниях я обрела наконец истину. У меня есть то, что ищут все, но находят немногие- единственный человек, которого мне суждено любить всю жизнь. И он и я, дети Аутербенкса и таинственной синей Атлантики. Это человек, который всего достиг сам. Человек, который как никто умеет ценить те простые радости, которые дарит нам жизнь. Он моя гавань и мой дом. Ни ветер, ни невзгоды, ни даже смерть не смогут разрушить этот дом. А теперь молитва.

Господи, сделай так, чтоб все люди в мире узнали любовь, подобную моей. Сделай так, чтобы эта любовь исцелила их. Ибо она убивает чувство зависти, вины и сожаления. Она убивает злость. Господи, молю тебя об этом. Аминь. "
Дополнен 12 лет назад
Египетская сила! неужто никто не знает этот фильм..
Лучший ответ
Регина Высший разум (104206) 12 лет назад
Из фильма «Послание в бутылке» http://www.kinopoisk.ru/film/1656/
Переписка Гарольда с Кэтрин.
Иван ТатарчукМудрец (10291) 12 лет назад
Ура!!!!Ну, наконец-то кто-то угадал один из моих любимых фильмов)))
Регина Высший разум (104206) Благодарю Вас!)Фильм не смотрела...)Но - теперь посмотрю...)
Остальные ответы
АНОНИМ 666 Знаток (297) 8 лет назад
я тоже немогу преодолеть чуства
Похожие вопросы