Ксюндрик Я
Мастер
(1754)
12 лет назад
Я думаю что почти у каждого человека в телефоне записаны контакты под именем которым складывается ассоциация с определеным человеком. Во всяком случае у меня и большинства моих знакомых и друзей именно так
Inna
Просветленный
(32554)
12 лет назад
Думаю, что значит. Это подсознание так работает, а оно важнее, чем сознание.
Если бы мужчина записывал всех, как Ф. И. , это было бы понятно. Ну вот такой он дотошный человек. А то, что кто-то у него из близких женщин идет, как Ф. И. , а кто-то, как "мама"... Это уже эмоции, и они не вашу пользу.
Свет и КО) ...
Оракул
(54285)
12 лет назад
Мой муж переписал свои контакты. Меня написал в телефоне " жена", бывшую жену переписал по Ф. И. Считаю это нормальным. И никаких "мам"... У нас тоже есть ребёнок и я мама его ребёнка. Я бы задала вопрос своему мужу по этому поводу, еслиб увидела такое в телефоне.. .
Ирина НЗнаток (316)
12 лет назад
А у нас просмотр телефона не в чете:))) Промто раньше она у него была по имени, а потом стала как мама- это то к чему
Аст-РеЯ
Мудрец
(19110)
12 лет назад
У меня все контакты исключительно Ф. И, не не все, у мужа только имя и мама просто мама)))) Я тут анекдот вспомнила))) )
Жена - мужу:
- Я вчера случайно посмотрела список твоих входящих и исходящих звонков,
а что за Гена? Ты мне про него ничего не рассказывал, а каждый 2-3 звонок от него или ему? !
- Дорогая, во-первых, если я еще раз узнаю, что ты "случайно" посмотрела
мой телефон - молись, а во-вторых, - GENA - это ЖЕНА!!!
Источник: Каждый пишет как ему удобно.