Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Типо попутка...

Sasha89 Гуру (4169), закрыт 12 лет назад
В Германии у фрицев есть такой сайт - если едешь на своей машине в другой город, оставляешь там свой телефон, куда и откуда едешь и время отправления. Кому надо туда же, с тобой связываются и едут с тобой. Цена на порядок ниже, чем на поезд или на автобус. В России есть что-нибудь в таком стиле?
Лучший ответ
Юрий Демин Высший разум (313937) 12 лет назад
Давно есть на региональных авто-сайтах крупных городов. (Например в Красноярске)
Так и называется "Попутка"-делится на "Просьбу подвезти" и "Предложение подвезти"
Там же оговариваются условия-время, место, бесплатно или за деньги, ну или там симпатичных леди-за номер сотового например...)))
Остальные ответы
Евгений Просветленный (33787) 12 лет назад
нету. только на дороге с вытянутой рукой стоять.
Лисятина Мыслитель (5427) 12 лет назад
Я бы сделал, очень хорошая вещь. Давай тобой и замутим. Контактов море.
Sasha89Гуру (4169) 12 лет назад
Есть идеи с чего начать?
Лисятина Мыслитель (5427) Запросто, сначала иди друзья что-ли и погорим по делу. Есть намётки в Финляндии.
ЛисятинаМыслитель (5427) 12 лет назад
Про рентабельный бизнесок пишу, а ты как рыба молчишь, ну давай.
Sasha89 Гуру (4169) Я отходил. Вот http://vk.com/id10228859 на мэйле я редко.
алексей лапин Просветленный (21532) 12 лет назад
Полно, только немного по другому сценарию. И так как мы в России, то еще и с людьми, которые даже на этом пытаются сделать бизнес, катаясь по межгороду и отбивая хлеб у автобуса =)))
Sasha89Гуру (4169) 12 лет назад
Не подскажешь такой сайтик?
алексей лапин Просветленный (21532) Я же писал, немного по другому сценарию.... Обычно это не сайтик, а просто возможность подъехать к остановке автобуса, идущего в другой город, и взятие пассажиров на месте до пункта назначения, по цене автобусного билета.
Тынчик Просветленный (42574) 12 лет назад
Тоже хотел-бы знать, а то езжу в разные города, а попутчиков нет.
tonyte Оракул (51932) 12 лет назад
объявления есть в инете.... кто куда едит, пишет, что может взять попутчиков, у нас студенты так делают, да и не только они, я так ездила не раз... выгодно...)))) Литва.
Похожие вопросы