Top.Mail.Ru
Ответы

Скажите, а декольте -это слишком вульгарно и неприлично?

Мне постоянно делают замечания муж и дочь.
Мама, убери свои буфера!
А мне так нравится носить декольте, почти все вещи у меня открывают немного достоинства.
Считаю, если природа наградила тебя, почему я должна запаковать себя в нелепые свитера с высокой горловиной? Декольте вполне приличное.

Как у девушки слева.
Только грудь больше. Ребят, отнеситесь серьёзно, пожалуйста.
Правда ли это выглядит вульгарно и мне стоит пересмотреть своё гардероб?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Вульгарно, не вульгарно.. . Все так относительно.. .
Девушки явно на охоте. На морском берегу это не сильно бросается в глаза: там многие на охоте. А в городе в таком виде - вульгарно, если это не ночной клуб, где они опять же на охоте.

Я тоже люблю глубокие вырезы. Особенно каре. Когда это на тонкой блузке под пиджак, смотрится офигенно. Но девицы эти просто полуголые.

Искусственный Интеллект
12лет

Если в такой футболочке гулять по пляжу, то это прекрасный выбор, но ходить в офис? Не комильфо! Для офиса декольте должно быть поменьше. Ну и от возраста и состояния груди многое зависит. Как посмотришь на старых немок на югах, кожа на груди уже старый пергамент напоминает или печеное яблоко, а они назагораются и выглядят как старые индейцы, фу! (((

Оракул
12лет

я не люблю свои сиськи напоказ выставлять .

Просветленный
12лет

Ух тыыыы!... *и смущаясь выключил комп*)

Источник: Привет Каюш!
Оракул
12лет

декольте декольтУ -- рознь.... бывает очень пикантным декольте.... оно будит фантазию.... настраивает на боевой лад.... главное, чтобы Хрудь не вываливалась от неосторожного движения и не создавалось впечатление, что " полна пазуха титЁк"....

Источник: Привет, Катрин!!!