Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сварить уху7

Irina Keshisheva Профи (695), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
srufsined Мастер (2343) 17 лет назад
рыбки,перчика ,водички .
Li.n@t.a Профи (895) 17 лет назад
Главное добавить водку для вкуса!
примадонна Мастер (2159) 17 лет назад
нля начала сходи на рыбалку
Витосик Мастер (1406) 17 лет назад
а как приготовить борщь? уха вораи рыбу эт желательно потом добавляем картошечки немного специй и зелени картошка и рыба сварилась можно есть
Ludmila Rostowa Гуру (2800) 17 лет назад
Сначала сварить бульон из курицы-её вытащить и съесть.
Потом кинуть туда например щуку немного поварить, бульон процедить и половину щуки съесть. Вторую половину кинуть в юшку, где уже сварилась картошка, добавить кучу специй
зелени и морковки. Не забудь посолить.
Тамара Сафронова Просветленный (39664) 17 лет назад
Суп картофельный с головизной
На 1 кг голов осетровых рыб - 800 г картофеля, 200 г кореньев и лука, 2 ст. ложки масла.
Сварить головизну так же, как для щей. Очищенные коренья и лук нарезать ломтиками и поджарить на масле. Картофель нарезать кубиками, положить в процеженный кипящий бульон, добавить поджаренные коренья, соль, перец, лавровый лист и варить в течение 25-30 минут. При подаче на стол суп посыпают укропом или зеленью петрушки. (источник: Книга о вкусной и здоровой пище)
Винтик Знаток (281) 17 лет назад
Уха Русская
Воду доводим до кипения, кладём туда все остатки рыбы (кости, головы, хвосты, можно и нормальную положить) , варим на медленном огне в течение 30 минут, процеживаем, добавляем лук полукольцами, соль, лаврик, перчик горошек. И варим ещё 10 минут, добавляем мясо рыбы (если с костей собрать смогли) , и водку (на литр супа 50 гр водки) , и быстро кушаем, пока водка не испарилась
Ищущая жертв Мастер (1527) 17 лет назад
загляни ка ты в поваренную книгу
Виталий Сергеевич Салмин Просветленный (22801) 17 лет назад
ну сначала надо сварить уху 1,2,3,4,5,6 и только потм уже всё станет ясно! ))
*Dolce Vita* Мудрец (10364) 17 лет назад
Уха донская
:
- судак или другая рыба - 200г
- помидоры свежие - 100г
- масло - 10г
- зелень - по вкусу
- перец черный горошком - по вкусу
- лавровый лист - по вкусу
- соль.
Очищенную рыбу положить в посуду, залить водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, опустить в нее красные, нарезанные дольками помидоры.Через 5-7 минут помидоры вынуть, размять в отдельной посуде, удалить кожуру, а сок влить в уху; положить лавровый лист, соль. По окончании варки добавить в уху сливочное масло.

Уха рыбацкая с помидорами
:
- рыбной мелочи - 1кг
- судак, карп, щука, окунь, треска - 500г
- воды - 1.5-2 л
- лук репчатый - 2 шт.
- морковь - 1 шт.
- корень петрушки - 1-2 шт.
- помидоров (средних) - 4-5 шт.
- сливочное масло или маргарин - 1-2 ст. л.
- лавровый лист - 2 шт.
- душистый перец - 5-6 горошин
- зелень укропа - 1 пучок.
Из рыбной мелочи варят бульон так же, как указано в предыдущих рецептах. В бульоне варят нарезанную кусками крупную рыбу до готовности, затем ее извлекают, а бульон процеживают. Овощи и коренья нарезают соломкой и пассеруют на масле. Помидоры очищают от кожицы, мелко рубят, прогревают на масле до получения однородной массы и заправляют ею рыбный бульон. В полученный бульон закладывают пассерованные овощи и коренья и варят их до готовности. В конце варки в уху кладут лавровый лист и
перец.
При подаче в суповую тарелку кладут кусок рыбы, наливают уху и посыпают мелко нарезанной зеленью укропа.
Похожие вопросы