Нужно ли протыкать пакет при запекание курицы в духовке?
если пакет проткнуть то зачем он нужен тогда? нет конечно
Только после приготовки.
рукав.. . наврно, а не пакет, да?? ?
пакет у вас расплавиттся.
Раньше я пекла прямо так, но последнее время рукава почему-то лопуются и весь сок вытекает (если они лопуются в ненеужном месте) . покупала рукава с микродырочками какими-то, типа дышашие, и тоже лопнул.
Поэтому я теперь всегда делаю прорезь сверху.
По идее, дырочки дедать не надо, но во я столкнулась с такой проблемой.
Лучше перестрахуйтесь и сделавйте надрез сверху, а то если весь сок вычетет очень обидно.
И даже неважо, что там, курица или мясо или овощи)
Удачи на кухне)
Если пакет не качественный вдруг попался, то без прокола сверху может образоваться дырка по шву, а так весь сок вытечет. Так, что нужно!
Да. Минут за 10 до готовности. Ну или вначале, пару дырок маленьких. Иногда пакеты сами лопаются