Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

нужно ли протыкать пакет при запекание курицы в духовке?

Евгения Верина Знаток (453), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
.:gesichtslos:. Гуру (3629) 12 лет назад
если пакет проткнуть то зачем он нужен тогда? нет конечно
Остальные ответы
Денис Денис Знаток (481) 12 лет назад
Только после приготовки.
millо Оракул (54682) 12 лет назад
Нужно, а то он сам прорвётся.
Светлана Просветленный (40064) 12 лет назад
да вилкой пару раз в начале готовки
Елена Казак Искусственный Интеллект (206362) 12 лет назад
Можно, тогда он не будет раздуваться как мячик.
Svetlanka Искусственный Интеллект (1016716) 12 лет назад
Мин за 15 до окончания запекания можно надколоть....)
Яна Аннэ-пэ Оракул (52495) 12 лет назад
Надо сразу сделать проколы, так в инструкции написано
Нелли Шнайдер Профи (701) 12 лет назад
Да. Минут за 10 до готовности. Ну или вначале, пару дырок маленьких. Иногда пакеты сами лопаются
инесса Ученик (118) 12 лет назад
да в конце приготовления для того что бы курица подрумянилас
Людмила Горбачева Гуру (4713) 12 лет назад
Да, на упаковке инструкция.
Елена Абрамова Ученик (127) 12 лет назад
обязательно! это нужно для того чтобы она получилась зажаренная!
Оксана Профи (704) 12 лет назад
Если пакет не качественный вдруг попался, то без прокола сверху может образоваться дырка по шву, а так весь сок вытечет. Так, что нужно!
Екатерина Саблина Мудрец (16670) 12 лет назад
рукав.. . наврно, а не пакет, да?? ?

пакет у вас расплавиттся.

Раньше я пекла прямо так, но последнее время рукава почему-то лопуются и весь сок вытекает (если они лопуются в ненеужном месте) . покупала рукава с микродырочками какими-то, типа дышашие, и тоже лопнул.
Поэтому я теперь всегда делаю прорезь сверху.

По идее, дырочки дедать не надо, но во я столкнулась с такой проблемой.
Лучше перестрахуйтесь и сделавйте надрез сверху, а то если весь сок вычетет очень обидно.
И даже неважо, что там, курица или мясо или овощи)
Удачи на кухне)
Похожие вопросы