Top.Mail.Ru
Ответы

Вы можете прочитать с РЕСНИЦ ---ДРОЖАНИЕ МУЗЫКИ ???

По дате
По рейтингу
Просветленный
14лет

"...Лёгкость МОЦАРТА бродит
осенним ветром.
Рассвет. Омовение сердца
эфиром лаванды.
Свежесть воды. Ночлег был
приветлив.
Ночь серебром блаженного
сада,
словно туманом, осела в росу.
Что нас прогонит из этого
места,
где умирает время, где солнца
звезду
Крошат подсолнухом в тесто
алебастровых простыней.
Протяни
руки в объятия невесомости,
сыграй со мной в дни
Молодого Адама. Немного
условностей,
и, всё по-прежнему свято и
светом
залито, светом глаз твоих,
тёплой грустью.
Лёгкость Моцарта бродит
осенним ветром.
Я читаю с РЕСНИЦ ДРОЖАНИЕ
МУЗЫКИ... "

Источник: инет
Искусственный интеллект
14лет

да... могу считать... языком.. .
http://ytube.com.ua/watch/G0YzKrxQxYo/klip-belobrysye-resnicy-sergejj-yaltan.html

Черны очи, ясны очи! \ Из-под соболей-ресниц\ Вы темней осенней ночи, \ Ярче молний н зарниц. Алексей Тимофеев 1847 ЧЕРНЫ ОЧИ, ЯСНЫ ОЧИ

Видя дочку твою в кровавой пыли, \ Сжавшую кулачки — \ Ресницы присыпаны прахом земли, \ Взывают к смерти зрачки. Лея Гольдберг, Иерусалимский журнал № 18, 2004

Я ресницы Твои листал, знал, плутая в их масти длинной: \ вот змеятся в Твоих устах извинения Магдалины. \ А когда, посреди трясин, я бежал, из-за плеча Ты\ мне шептала, что мертв наш сын, нерожденный и не зачатый! Михаил Генделев "У Голубой лагуны". Том 4Б СВЯТАЯ ДЕВА

В зыбе ресниц обездоленной лани, \ В тихом движении этих ресниц\ Кто-то, возможно, потянет для длани, \ Но не удержит упавшего ниц. Владимир Круковер Из сборника “От Аллегро до Аданте” Ю. Никулину. \ Слон за решеткой

Но черным веером ресниц их усыплен\ И ароматами, и властью пальцев нежных, \ Послушно отдает ребенок сестрам лен, \ И жемчуга щитов уносят прах мятежных. АРТЮР РЕМБО Перевод И. Анненского ФЕИ РАСЧЕСАННЫХ ГОЛОВ

Сквозь окружающие реснички. \ Я открою глаза, вздохну, \ жаждущий радости Поль Элюар. Перевод М. Анкудинова

Сквозь окружающие реснички. \ Я открою глаза, вздохну, \ жаждущий радости Поль Элюар. Перевод М. Анкудинова

Когда ты, грустная, слезу стерев с ресницы, \ Задумчиво глядишь на прошлый путь, \ Не видишь в будущем ни проблеска зарницы\ И ищешь день убить бы как-нибудь: Николай Огарев Первая половина 1850-х К ЛИДИИ

В дни пьяни\ Млечный путь\ Касается ресниц. Като Сюсон. Перевод А. Замилова

В фойе ресниц дул голубой сквозник: \ Сквозь лёлины развеерены Мери. \ Но первый кто из чьих ресниц возник -\ Покрыто мраком двух последних серий. Валентин Катаев 1923 В КИНО

Догорают синие ресницы, \ Облака рождая невпопад, \ Но весь день деревьям станет сниться\ Изумрудных крыльев аромат. М. АНДРЕЕВ "У Голубой лагуны". Том 3А. \Из книги поэм "TERRA INCOGNITA"\Вступление из поэмы I "Исход"

Я, как завистливый нищий\ Твоими ресницами высечен\ Хочешь, я стану ресничим\ В твоем огромном ресничестве? СЕРГЕЙ ГАЛКИН "Новая Юность", №6(45), 2000 АРТУР БОГАТОВ

что темно-гудящее пламя \ с ресниц горе вмиг поглащает \ а все, что сливается с нами, \ за все, что, живя, умирает. Алексис Раннит. Из сборника «Via Dolorosa» Авторизованный перевод Игоря Северянина 1940 Ночь

Долго пьют, глотая водный дым. \ И бегут по улицам пустым\ Сизым взглядом отрешенных птиц\ Сквозь траву предутренних ресниц. Денис Виноградов Из цикла «И время ждет стрелы» 1997 Снотворное

к тому же\ весна\ и дети в лужи спешат\ и ресницы оттаять должны Александр Макаров-Кротков 1986 Из цикла «ДЕЗЕРТИР

Искусственный интеллект
14лет

клип не совсем в тему...сорри...

Видео по теме