Top.Mail.Ru
Ответы

Не судите меня строго...

в мае-июне этого года мы с мужем должны были переехать жить в Осло. Это было моей самой заветной мечтой. и вот уже всё готово.. . Ремонт в доме закончен, документы собраны. Осталось только защитить диплом. Супруг улетел раньше меня на 3 недели ( у него уже начались лекции в университете) . Я буквально сидела на чемоданах. Но однажды родители уговорили поехать меня на дачу, сославшись на то что мне нужно отдохнуть от диплома, госов и всех этих проблем. ) Так как в Москве у меня всё уже было готово, я решила съездить на недельку.
Однажды я пошла купаться на речку. И мимо меня проезжает мужчина на гидроцикле, окатив меня водой, он уезжает вдаль. И так несколько раз. На следующий день я гуляла с собакой вдоль этой же реки. Сидела на берегу у воды и разговаривала с мужем по телефону. И тут ко мне подъезжает этот мужчина на гидроцикле, я заканчиваю разговор с мужем и кладу трубку. Мужчина этот попросил прощения за своё вчерашнее поведение и предложил мне покататься. я отказалась ссылаясь на то что я боюсь, у меня собака и т. д.
На следующий день мы снова встретились, стали общаться, ничего личного, мы просто купались, играли в боулинг, катались на гидроцикле.
Я ещё в первый день заметила кольцо на его руке. Да и он прекрасно видел моё. У нас закрутился лёгкий роман. У нас ничего не было ни цветов, ни поцелуев, ни секса. Мы просто общались.
Прошла недели, звонит муж и спрашивает всё ли у меня готово. И я вдруг понимаю, что не хочу уезжать, в тот момент мне было просто безумно хорошо. Он сразу заподозрил меня в измене. Я всё честно ему рассказала. (Просто с мужем мы всесте с моих 16 лет и он всегда стоит на моей стороне, мальчик он взрослый и умеет держать свои эмоции. ) Он сказал, что в любом случае двери нашего дома для меня открыты, что бы я не делала глупостей, и сказал что рад что это произошло сейчас, а не через 20 лет) .
С мужчиной на гидроцикле у нас начался роман. Нам было безумно весело и интересно. Мы узнавали друг друга. И наслаждались тёплыми денёчками.
Но я всегда относилась к этому, как к игре. Ничего серьёзного... .
И под конец лета он говорит мне, что хочет уйти от жены. Что хочет быть со мной. Я просто в шоке. Ведь это просто какое то безумие. Я мысленно думала, что в октябре улечу в Осло. Но я перестала контролировать ситуацию, появились какие то чувства, эмоции.. . я не могла прожить без него и дня.
И когда он всерьёз сказал что уходит из семьи, я скрепя зубами изо всех сил сказала, что это не любовь, что это была всего лишь игра, и всё что было между нами всего лишь биологическая потребность... 30 у меня самолёт в Осло. Мне безумно больно.. . я в тупике. Я проклянаю тот день когда пошла купаться.
Но Мне кажется я сделала правильный выбор. Всё это не ради его жены, ни ради моего мужа, и даже ни ради него. Просто у него двое детей и я не имею никакого права забирать у них отца. Хотя, всё равно если логично подумать рано или поздно он уйдёт из семьи. Если он позволил изменить ей с одной, что мешает ему сделать с другой? !

Не судите меня строго. Мы все смертные. И у всех свои скелеты в шкафу. Просто скажите, как бы поступили вы?

По дате
По Рейтингу
Новичок
12лет

муж молодец не у каждой есть такой понимающий это надо ценить:)

Профи
12лет

Гуд ))))

Источник: Киря
Мыслитель
12лет

Все правильно сделала....

Оракул
12лет

правильно, уезжайте к мужу, этот мужчина ненадежный, а любовь у таких товарищей быстро проходит....

Искусственный Интеллект
12лет

Ты сделала все правильно-лети к мужу) И я тебя не осуждаю))