Просто дед
Искусственный Интеллект
(561810)
12 лет назад
Никаким нормам не соответствует современное мясо, которым мы сейчас питаемся, а вот то, которое при СССР закладывали на длительное хранение как раз очень даже соответствует всем нормам еще советского ГОСТа.
Или взять хотя бы ту солдатскую тушенку, которой тогда кормили солдат и сравнить с современной которую сейчас поставляют в войска, так это как небо и земля. Т. е. никакого сравнения. Или ту же кашу гречневую из советских сухих пайков сравнить с современным дерьмом, которое сейчас в большом ассортименте в магазинах продают....
Михаил Гольдберг
Мастер
(1217)
12 лет назад
Чувствуется вы никаких норм и не знаете. Недавно ел советскую солдатскую тушенку - афигительная вещь! могу только порадоваться что солдатики не едят говно, которое делают сейчас.
Пётр КузнецовМастер (1836)
12 лет назад
да, норм не знаю, но тушенка это одно дело, а туша замороженная - другое, она явно не может иметь такой срок годности
John BachurinМудрец (19035)
12 лет назад
Во вторую мировую, когда открыли 2-ой фронт. Америкосы постовляли яйцо куриное 1914 года. Ни кто не закукарекал и Гитлера отпежили
Ведьмочка
Мастер
(1015)
12 лет назад
Как мой муж сказал "Этим буренкам уже памятник давно пора ставить! " А кого волнуют эти нормы? (кроме солдат) У меня были родственнички, армейское молоко ящиками таскали. Все от солдат тащат.
АНДРЕЙ БАХЛИН
Ученик
(193)
8 лет назад
в Советские времена один попутчик в поезде хвалился, что сделал себе капиталл на том, что заключал договора с воинскими частями на поставку тушёнки. Упаковывал в коробки импортные банки с кормом для собак, рядом клал пачку этикеток с надписью " тушёнка" и поставлял в В/Ч. Разбогател, гад!!!