Ну да, снять галочку "Автоматический переход на летнее время и обратно". А еще в дополнение к этому я сегодня на работе (где не поставлено упомянутое обновление от Майкрософт) поставил вместо часового пояса Москвы (GMT +3) часовой пояс Баку (GMT +4) - и после этого часы стали показывать правильное время.
Да это понятно что часовой пояс Вы меняете. А галочка, где галочка? У меня ее на семерке не стало почему-то. Там написано в ближайшее время перехода на летнее время или обратно не будет.
Что бы часы не слетали, не путались с летним-зимним временем, надо заплатку от майкрософта ставить или с обновлением придет или самому поставить... для вин7 х32 я себе поставил Windows6.1-KB2570791-x86
нажимаешь на часы - Изменение настроек даты и время (как ссылка) -изменить часовой пояс - снимаешь галочку "Автоматический переход на летнее время и обратно"
Для Российского времени галки перехода на летнее время нет, а часы показывают на час вперёд. Как временная мера - можно изменить часовой пояс на Калининград - Минск как для Московского.
Александр Жемчугов
Ученик
(116)
Если не устанавливается обновление
В системе нигде не отмените! Нужно установить специальное дополнение, выпущенное Microsoft'ом- скачать его можно, например, с торрента или с оф сайта Microsoft'a