Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

купила холодильник, а в нем не работает подсветка. в сервисе предлагают платно вызвать мастера и поменять лампу

Ксения Малышева Гуру (3740), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
2 недели еще не прошло, сама .заменить лампу не могу - мне просто даже не открыть "плафон".
Лучший ответ
Ирина Рыбакова Знаток (392) 12 лет назад
По правам потребителя, вы имеете полное право вернуть или заменить товар ненадлежащего качества. Хотя к такой покупке, должен и так прилагаться гарантийный талон.
Стас КарповИскусственный Интеллект (148641) 12 лет назад
ирина на технически сложный товар коим является холодильник "две недели" нераспространяются....а поменять лампочку пусть к "дворнику" обратится .. за сто рублей поменяет ...
Ирина Рыбакова Знаток (392) "две недели" это если вам товар не подошел или вы просто передумали(к примеру), так что к данной ситуации это вообще не относится....и речи, в общем, не велось))) Сейчас на рынке много аппаратов, которых нужно разобрать чуть ли не на половину, чтоб поменять вот эту, на первый взгляд не замысловатую лампочку.) И "БРАВО" такому "дворнику" что ее поменяет)) еще и за 100р))
Остальные ответы
Alfa Оракул (83928) 12 лет назад
А как же гарантия ?
Ксения МалышеваГуру (3740) 12 лет назад
вот и я не .знаю - как же гарантия. они говорят, что это это не гарантийный с лучай. но ведь лампа сразу не работала
Alfa Оракул (83928) Почитайте условия гарантии , если что , то скадальчик им закатите , желательно с группой поддержки , хорошо , если лампа не рабочая , а если проводка?
Аляксандр Рыгоравіч , дайте убежище Искусственный Интеллект (269109) 12 лет назад
Заменить лампочку проще простого, открутить один винтик, сама не можешь, неужели некого попросить ???
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (171260) 12 лет назад
А ничего, что он еще на гарантии? Какой еще платный мастер? И какого икса вы обращаетесь в сервис-центр, когда вопрос надо решать с магазином, продавшим вам товар не совсем в исправном состоянии?
Похожие вопросы