Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

При выпечке кекса в хлебопечке снизу толстый слой корочки, это так должно быть?

Ольга Заусаева Ученик (108), закрыт 11 лет назад
Купила хлебопечку, при выпечке хлеба со средней корочкой снизу корочка толще, чем сверху, а при выпечке кекса снизу совсем толстая корочка, наверно что-то не так?
Лучший ответ
Светлана Просветленный (35190) 11 лет назад
Позвоните и проконсультируйтесь в сервисном центре, т. к. толстой корки ни в хлебе, ни в кексе не должно быть. По крайней мере у меня никогда не было такой проблемы.
Остальные ответы
сергей кондратенко Мудрец (11978) 11 лет назад
Это нормальное явление для выпечки кекса любым способом, потому что тесто успевает осесть.
Похожие вопросы