Liona-STRO
Искусственный Интеллект
(180261)
12 лет назад
Шоколад смешать с молоком. В произвольной пропорции. И полить булочки. Не особо пропитает, но будет вкусно. В следующий раз запаситесь сливочным сыром. Его сейчас великое множество. Недорогого. Эти булочки идеальны с кремом из сыра и сливок.
De_AdeliaМыслитель (6463)
12 лет назад
а Вы когда-нибудь готовили такие булочки?
подскажите - как их сделать сочными....просто Я пытаюсь их пропитать молоком+сахар+ванилин - они не пропитываются.. точнее слабо.. быть может им нужно время? если да - то сколько?
Таня Сарбаш(Остривная)
Гений
(77062)
12 лет назад
Тем временем приготовить белую глазурь на булочки. Для этого необходимо в небольшой миске смешать оставшееся молоко и 1/2 стакана сахарной пудры. Достать булочки из формы, полить половиной глазури. В другую половину глазури добавить оставшуюся сахарную пудру, перемешать и полить ей булочки. Дать булочкам с корицей полностью остыть на решетке.
De_AdeliaМыслитель (6463)
12 лет назад
и сколько это оставшееся количество молока?
Я попросила совет - реальный
такие рецепты Я и сама видела.
˜”*°•Ӄɑтюшȧ•°*”˜
Оракул
(99731)
12 лет назад
Выложить сахарную пудру в миску и взбить с 2 столовыми ложками молока, чтобы получилась однородная масса. Добавить ванильный экстракт, а затем еще молоко, по 1 чайной ложке за раз, пока не будет достигнута нужная консистенция. Глазурь должна быть достаточно жидкой, чтобы полить ею булочки, но не настолько, чтобы напоминать воду. Хорошо полить булочки глазурью и подавать.
сахарная пудра — 1 Стакан
молоко или сливки — 3-4 Ст. ложка
ванильный экстракт — 1/2 Чайная ложка
молоко, шоколад, сахарная пудра, яйцо, кофе растворимый, ванилин.. .
а вот сливочного сыра нет.. . чем можно пропитать такие булочки?
дайте совет.... например, кофейную глазурь как приготовить? или шоколадную.
чтобы она не застыла и пропитала булочки