Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему норковые шубы из Пятигорска значительно дешевле греческих?

Юрий Санко Ученик (96), закрыт 12 лет назад
Жена уши прожужжала, купи, да купи. Подруги накупили полушубков по 30-40 тыс. и моя хочет. Но у меня почему-то доверия мало. Может там звероферма? потому и цены не такие, как на импортные шубейки? Может кто-то уже относил хотя-бы сезон и может поделиться впечатлениями. А то деньги на ветер тож неохота выбрасывать?
Лучший ответ
lorin Мудрец (11922) 12 лет назад
у меня есть сввое мнение на этот счет. Они часто выдают за норковые шубки шубки из сурка, очень похожи, многие не удавливают разницу. хотя различия и есть
Остальные ответы
Максим Плотарев Просветленный (36622) 12 лет назад
Потому, что эти норки еще вчера мяукали...
Источник: А в самом деле-таможни нет -раз, шкурки они скупают по всей Росии-два. Удачнй покупки!
Мираж Оракул (69779) 12 лет назад
ну откуда у них в Греции норка.... у нас в Пятигорске ее все-таки проще выращивать...
Нелли Шнайдер Профи (701) 12 лет назад
А бы подумайте где пятигорск а где греция. И какие затраты на закупки меха да и рабочая сила. .
Ozzy Оракул (97622) 12 лет назад
Норка не может стоить 30-40 тысяч. Это кролик породы рекс, который бытовому потребителю может сойти за норку.
Елена Премудрая Мыслитель (8266) 12 лет назад
Кролик породы рекс выдают за бобрика
Елена Мыслитель (5067) 12 лет назад
не выбрасывайте деньги, шубу надо покупать в магазине и стоит она не менее 80 т. р.
Люблю кошек Мудрец (15122) 12 лет назад
О боже, неужели ещё кто то желает носить убиенных животных на своём теле?
Шарманщик Искусственный Интеллект (114855) 12 лет назад
а в Китае ещё дешевле) потому что "греческие" шубы там и делают)
Похожие вопросы