Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему люди в поезде громко обсуждают по телефону свои личные темы-и это слышит весь вагон? Что можно сказать о них?

VR Гуру (4428), закрыт 12 лет назад
Я думаю в поезде уместен только короткий разговор-например о том, когда приедут и когда встречать-и всё.
А почему же люди не стесняются обсуждать свои личные дела, когда вокруг столько посторонних?
Лучший ответ
Jane Doe Оракул (53988) 12 лет назад
Им пофигу, они как бы в другой реальности
Остальные ответы
IREN Гуру (4250) 12 лет назад
А когда носки извиняюсь воняют на весь вагон это нормально ?
VRГуру (4428) 12 лет назад
И это тоже из той же серии) Тоже не задумываются о приличиях)
Массаракш Гуру (3324) 12 лет назад
Ну, например, они глуховаты и им не слышно, что они громко говорят.
Нежность* Искусственный Интеллект (100326) 12 лет назад
потому что этих посторонних они больше никогда не увидят, а сами посторонние забудут о чем они говорили...
ZAM ZAM Гуру (2513) 12 лет назад
Я думаю люди докапывающиеся до других людей и решающие - как правильно и прилично делать - достойны самого глубоко презрения. Мне лично никогда ничего из описанного вами не мешало. Беспокойство внешним свидетельствует о недостатчном духовном развитии. Для вас жалующихся-мирской - внешний мир значит больше чем внутренний - значит в вас нет точки равновесия и спокойствия - которая является основой вашего душевного и психического здоровья.
VRГуру (4428) 12 лет назад
Ой какие выводы...На пустом месте))) Да мне нет дела до людей,которые так себя ведут, я не говорю что это неприлично, это просто слегка удивляет и глупо выглядит. И духовное развитие здесь ни при чем))
ZAM ZAM Гуру (2513) я никаких выводов не делал - если бы вам не было дела до людей - вы бы с людьми и не общались, такой вопрос трудно придумать не имея никакого личного опыта - и если бы он вас не волновал лично вы бы его не задали. Так или инач вас это задело - если у вас вообще в сознании появилась идея задать такой вопрос - вы можете самоубеждать себя что к вам эт не относится - но люди обычно говорят насчёт того что их касается лично. Но как действительно глупо может выглядеть то до чего вам нет дела и то что вас напрямую не касается? Если вы даёте этому оценку - это уже показывает вашу вовлечённость и степень участия в обсуждаемом. Это так или иначе находится в вашем ментальном поле. Духовне развитие при чём всегда - потому что Дух - во всём. Значит была ситуация - когда вы ког-либо осудили за что-то и сейчас ищите поддержки своим осуждениям - даже если не понимаете что делаете. Вы ищите причин - причина то что мы все люди и действуем во всех делах так как достойно человека.
Похожие вопросы