Уважаемые Фанаты спартака (если таковые имеются) , хотел задать вопрос мучающий меня уже давно!
Я Болельщик зенита, мне уже надоело смотреть дома и на стадионе как из матча в матч все игры покупаются! Мне действительно хочется перейти за другой клуб, таковым я хотел бы видеть Спартак, так как с детства меня приучал брат Спартаку, но будучи "мелким" меня не очень интересовало беготня мужиков с мячом, и я в отместку брату когда он в очередной раз заставил меня смотреть футбол (играли Спартак - Зенит) решил болеть за Питер! но всему приходит свой конец, так вот я хочу перейти за Наш Спартак Москва, сам я из области, живу в 8-ми километрах от МКАД! Так вот реально ли мне перейти за Спартак (не буду ли я "шлюхой фанатской")! Ребят реально я такой человек, просто хочу всей душой и телом болеть за клуб гонять на выезда на собаках, прошивать баннера, заряжать шизы, мутить фаера, вписываться на мячик, вообщем жить фанатской жизнью, но к Питеру душа не тянет, дело не в том что далеко на выезда (то есть на домашки) я гонял и без проблем, но не лежит уже душа к клубу!!!! Почему именно Спартак, не знаю, не хочу ни кого обижать, но к ЦСКА Динамо и Локомотиву ну не лежит душа, по мне лучше народная команда!!!! УВАЖАЕМЫЕ ФАНАТЫ И БОЛЕЛЬЩИКИ ПОДСКАЖИТЕ КАК БЫТЬ!!!!
Давай Володя, переходи в стан КБ, в этом нет ничего ужасного
Орфографически и Стилистически, вроде как ДФЗным духом повеяло ))
если нравится Спартак так будь за них, душа за любимую команду)
как душа говорит)
если нравиться Спартак, болей за Спартак
Глупость какая то, еслиб ты действительно так хотел в красно-белые ряды, то и не спрашивал тут как тебе поступить, и больше всего меня обрадовало: "почему именно спартак, не знаю", может форма нравится? Или просто их больше, меньше вероятность люлей получить? А может ты не равнодушен к хрюше из "спокойной ночи малыши"? P.S. Поздравляю свинюшки, в вашем хлеву прибыло!