Подскажете кто эт

ему 4 месяца рост 12 мс
и больше не растет
мать у него каролевский пинчир
Начнем с того, что порода "кОролевский пИнчЕр" не существует в природе. Вас банально "развели". В группе пинчеров 5 пород: доберман, австрийский короткошерстный пинчер, немецкий стандартный пинчер, цвергпинчер и аффен-пинчер. Все остальные россказни продавцов и разводчиков-уловки для несведующих людей.
У вас "чистопородный" дворянин, двортерьер, коктейль-терьер, в общем, МИЛЫЙ, СИМПАТИЧНЫЙ щен без определенной породы.
И метисом неправомерно его называть (метис-результат вязки 2-х породистых животных).
очень хорошенький милый щеночек, и совсем не важно метис он, дворняжка или пинчер, он вырастет и будет вам самым верным и преданным другом
Если ему только 4 месяца, откуда вы взяли, что "больше не растёт"? Рост у щенков продолжается основной до 6 месяцев, потом ещё увеличивается до года совсем незначительно. Если щенок не растёт, его, извините, лечить надо, а не радоваться, какая у вас карликовая собачка получается. И этот щенок не 4 месяца не выглядит.. .Я бы ему больше 2-х не дал. Недокормыш какой-то.. .Может, он болеет чем, или кормите неправильно?
Да, два дня назад вы писали в вопросе, что ему 3 месяца.. .У вас два дня за месяц считаются? Что-то вы "путаетесь в показаниях". Или сами не уверены, когда он родился? По-моему, вас и с породой и с возрастом "нагрели"...
И вообще-то нет такой породы "королевский пинчер". Есть карликовый пинчер. На него щенок не похож нисколько. У вас фотографии мамы нет? Очень интересно было бы посмотреть, кого это "королевским пинчером" обозвали и откуда такой мелкий щенок взялся. Потому что мелкий-то мелкий, но выглядит как стопроцентная дворняжка, а дворняжкам такой рост не свойственен. Ну а окрас у этого щенка чисто дворняжечий.. .я не знаю ни одной карликовой породы, у которой в стандарте был бы такой окрас.
Щенок карликового пинчера выглядит так. [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Сходство нулевое, по-моему.
щеночек^^
овчарка, смесь с кавказцем
это собака