Top.Mail.Ru
Ответы

Я не хочу меняться

Я очень добрая и веселая и даже можно сказать маленькая в душе, легкомысленная. Я не могу измениться, потому что не хочу. Я не интересна парням наверное потому что маленькая, но если я не хочу меняться то что мне делать? Мне нравиться сидеть дома и ничего не делать, кататься на качелях, танцевать иногда на улице, верить людям... Но парни которые у меня были считают меня маленькой и меня это не устраивает. Неужели мне стоит измениться? И если да то как? И еще дайте совет о чем можно общаться с парнями? Какие темы для разговоров им интересны? Потому что у меня интересов почти нет кроме фильмов и музыки=(

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

ЖИви как тебе хочется. Зачем меняться из за кого то??!! Это глупо! Живи своей жизнью а не так как этого хотят другие люди.

Профи

Ты изменилась?

Просветленный
12лет

качайся на качелях и дальше и не меняйся, раз не хочешь, возможно годам к сорока опомнишься. Инфантилизм - это не только тебя одной проблема, сейчас до тридцати лет через одного все "ляльками" себя хотят ощущать...

Профи
12лет

не переживай, придет время и все у тебя будет, только не надо на счет этого сильно париться и пытаться кому-то угодить

Оракул
12лет

Ну не меняйся дальше )) Повзрослеешь - изменишься. А пока сиди в своём детском мирке и мечтай о парнях. К сожалению, пока ты их ничем заинтересовать не можешь )