Бабкины семечки, как приготовить такие вкусняшки?)
Здравствуйте! Встал у меня вопрос ребром, помогите пожалуйста. Все мы ни раз пробовали различные семечки, но меня интересуют именно "бабкины"!
Кто из гурманов может подсказать каким образом они готовят столь вкусный продукт!? !
Как я понял, их ещё маслом поливают и готовят не на огне, а в микроволновой печи.. .
Что скажете?
Я не имею ввиду бабушкины семечки!
а бренд "БАБКИНЫ СЕМЕЧКИ"
жарят на масле, потом еще горячие пересыпают в мешок и пихают туда по колено ноги, и ноги лечат и семки вкуснее
Никто в промышленных масштабах не будет поливать маслом семечки, при длительном хранении масло прогоркает, особенно в герметичных пакетах, к тому же, впитывается в скорлупу, а не в семена. И микроволновки слишком малы, чтобы в них обрабатывать тонны семечек. Я жарю семечки в духовке при 110 - 120 градусах, получаются точно такие, как "бабкины". Главное, выбрать хорошие семечки!
Я семечки мою в проточной воде, затем жарю на сковороде. Когда появляется белый дымок жарю ровно 2 минуты. Всё время перемешиваю
Пожарьте их и всё тут!
согласен с олегом. сам такое на рынке услышал случайно когда бабки между собой болтали.