Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бабкины семечки, как приготовить такие вкусняшки?)

Григорий Григорьев Ученик (204), закрыт 12 лет назад
Здравствуйте! Встал у меня вопрос ребром, помогите пожалуйста. Все мы ни раз пробовали различные семечки, но меня интересуют именно "бабкины"!
Кто из гурманов может подсказать каким образом они готовят столь вкусный продукт!? !
Дополнен 12 лет назад
Как я понял, их ещё маслом поливают и готовят не на огне, а в микроволновой печи.. .
Что скажете?
Дополнен 12 лет назад
Я не имею ввиду бабушкины семечки!
а бренд "БАБКИНЫ СЕМЕЧКИ"
Лучший ответ
Шариков Мудрец (13559) 12 лет назад
жарят на масле, потом еще горячие пересыпают в мешок и пихают туда по колено ноги, и ноги лечат и семки вкуснее
Остальные ответы
ползущий в сиську Профи (640) 12 лет назад
согласен с олегом. сам такое на рынке услышал случайно когда бабки между собой болтали.
Забава Просветленный (22454) 12 лет назад
Никто в промышленных масштабах не будет поливать маслом семечки, при длительном хранении масло прогоркает, особенно в герметичных пакетах, к тому же, впитывается в скорлупу, а не в семена. И микроволновки слишком малы, чтобы в них обрабатывать тонны семечек. Я жарю семечки в духовке при 110 - 120 градусах, получаются точно такие, как "бабкины". Главное, выбрать хорошие семечки!
Красавица южная Искусственный Интеллект (202980) 12 лет назад
Я семечки мою в проточной воде, затем жарю на сковороде. Когда появляется белый дымок жарю ровно 2 минуты. Всё время перемешиваю
Похожие вопросы