Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как подключить к компу и колонки, и наушники одновременно?

Pol Профи (919), закрыт 12 лет назад
Собственно, нужно это затем, чтоб не лезть каждый раз под стол переподключать проводки) )

Материнка ASUS P8H77-V. Фото задних выходов приложено.

Дополнен 12 лет назад
Оранжевый и голубой выходы подписаны как "Центр/LFE" и "Линейный выход" сответственно. черный - задний динамик, белый - строна. Ну а зеленый и красный думаю догадываетесь) ) И куда подключить, дабы стерео-развертка не нарушалась?
Лучший ответ
danila zhilin Ученик (246) 12 лет назад
купи разъём с 3.5 на 2х3.5
Остальные ответы
Unknown Soldier Мудрец (10943) 12 лет назад
на этой материнке должен быть и передний вывод, менять корпус. . либо искать колонки с разъёмом для подключения наушников.
Яхо Гугль Рамблерович Просветленный (43462) 12 лет назад
колонки как положено в зелёный а наушники в красный-и на значке громкость снять галочку линейный вход
PolПрофи (919) 12 лет назад
наушники с двумя проводками - один микрофон, другой - уши
Яхо Гугль Рамблерович Просветленный (43462) с наушников зелёный в красный а красный в зелёный-но микрофон всёравно может неработать потому как там вход моно а на микрофоне типа стерео
не работает у меня так
Snake. 043™ Просветленный (35761) 12 лет назад

У меня такая же штучка в автозагрузке висит, только не хочу нарушить стерео-развертку. А то как потом музыку слушать, в игры играть?
Snake. 043™ Просветленный (35761) Так в ней входы/выходы и настраиваются! Не хочешь трогать - не трогай! Переключай провода.
Евгений Просветленный (33547) 12 лет назад
а на переднюю панель у тебя не выведен звук чтоль? там в утилите поиграй-можно все сделать
AK 47 Профи (633) 12 лет назад
где то на материнке есть внутренний разъём для нашников и микрофона или купи раздвоитель
юлия орлова Ученик (141) 12 лет назад
колонки к компу, а наушники к колонкам)))
Колонки старые - нет такой функции(
Anton Nik Искусственный Интеллект (114562) 12 лет назад
Обычно в колонках есть разъем для наушников.
Андрей ЖирковЗнаток (468) 6 лет назад
Вот только у меня наушники слышно меняю громкость в колонках нечего только наушники
Jon Doe Ученик (120) 12 лет назад
Нужен корпус с гнездом для наушников, и все будет работать
Это из разряда - пробил шину - надо колесо менять...
Иван Рыбалов Гуру (2670) 12 лет назад
в принципе материнка может сама определить, что куда воткнуто.
Не может
Иван Рыбалов Гуру (2670) А моя определяет
kirpich Мастер (1041) 12 лет назад
Выхода из этой ситуации 3, часть из них озвучили.
1. Колонки в зеленый разъем на матери. Передняя панель, подключается к матери. Наушники и микр вставляешь в нее. Звук автоматом переключается.
2. Колонки в зеленый разъем. Наушники с USB или USB звуковухой. Переключать в ручную через вкладку звук в панели управления. (У меня так. Удобно для скайпа и игр)
3. Ну и самый не удобный, если есть разъем 3,5 на колонках, наушники в него. Микр в мать. Для удобства можно использовать удлинитель, дабы дотянуть провод микр до обратной стороны системника, джек 3,5 папа - джек 3,5 мама (Ну или спаять самому)
Александр Митюшев Мудрец (15551) 12 лет назад
в продаже есть переходники имеющие 2-а выхода и 1-н вход, но можно сделать и самим такой же переходник ========== правда есть большая возможность что 1-н из приборов будет влиять на работу 2-го =========== удачи
Источник: журнал "сделай сам"
kirpichМастер (1041) 12 лет назад
Да согласен, деление сигнала- это потеря качества и скорее всего помехи.
Похожие вопросы