Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поладить с человеком, который смотрит на всех свысока? Или это невозможно?

VR Гуру (4428), закрыт 12 лет назад
Но поладить так, чтобы не потерять самоуважение?
Если человеку нравятся только люди, которые готовы плясать под его дудку, играть только по его правилам, а те, которые не желают идти у него на поводу, у которых есть своё мнение-те плохие, у них ужасный характер. .
Так считает такой человек.
Значит понравится и общаться с таким человеком можно только "наступив на горло собственной песне"?
Можно конечно не общаться с ним, но а если это родственник, проигнорировать которого не всегда позволяет ситуация?
Лучший ответ
Наталья Андреевна Просветленный (29315) 12 лет назад
ох, как знакома ситуация! все пробовала: и зайчиком скакать, и игнорировать, и все как есть высказывать. При любом раскладе осталась плохой. Теперь не общаемся - мне надоело! А человека не исправить. Я считаю, это от недалекого ума, закомплексованности, видимо ничем другим удержать к себе внимание не удается. Так что не старайтесь, ведите себя естественно, не прогибайтесь, не стоит оно того!
Остальные ответы
Сенсей-Сихан Просветленный (22383) 12 лет назад
Спросите его-"Ты от Отца? " Соврать он не сможет!
Олич Гуру (4450) 12 лет назад
понятно. у меня отчим такой. мы не общаемся. у него все дураки. если хочешь со своим родственником ладить, то придется плясать под его дуду или ...
Нюта Ученик (146) 12 лет назад
Надо придумать такой способ, чтобы ему что-то нужно было от тебя, либо он зависел от этого, тогда его взгляды будут насторожительнее, ему будет незачем смотреть на тебя с высока, хотя если это явная черта характера то никак наверное от этого не уйти. Так же играет факт зачем тебе с ним ладить и какого пола он.
Deja vu Мудрец (15607) 12 лет назад
Недавно посмотрела дораму Юж. Корея "Мальчики краше цветов" это ответ на ваш вопрос!
Иванна Иванова Профи (956) 12 лет назад
Родственник может знать ваше мнение о его высокомерии. Тогда можно продолжать общаться и не чувствовать себя униженным. Хотя, из личного опыта: ровного общения всё равно не получается. Потому что такого родственника всегда заносит на Вашу личную территорию. И его всё время приходится ставить на место. А это всегда через разрыв с его стороны, и лишь затем, после какого-то перерыва в отношениях, выстраивания отношений заново. А потом опять всё сначала, как заезженная пластинка, чтестное слово.
Натали Сучкова Мыслитель (8157) 12 лет назад
Вам сильно надо ему понравиться? Ведь можно просто быть самим собой.
Настройте себя на приветливость, общайтесь, не обращая внимание на высокомерие. - и больше ничего не надо.
Источник: Зачем усложнять? проблема-то его. Не позволяйте, чтоб стала Вашей.
Алиса Селезнева Мастер (1168) 12 лет назад
Смотрите и вы на него свысока, даже если он родственник. Если вы ему нужны, он примет вас таким какой вы есть, а если не нужны, то и кланяться перед ним незачем.
Алиса В стране чудес. Мудрец (14624) 12 лет назад
Возможно. Подлизаться к нему. Можно сломать, но это во первых долго, а во вторых он вас будет кусать. То есть удовольствия я в этом не вижу. Сломать это игра в да-нет. То хорошо себя вести, то резко плохо.
Ника Просветленный (24031) 12 лет назад
Это невозможно, не тратьте свою энергию на таких людей. дистанцируйтесь. Этот вирус у человека навсегда, часто и сам будет страдать от этого
Мяу Искусственный Интеллект (396844) 12 лет назад
если Вам нужно ладить по ситуации - подлаживайтесь, ведь это нужно Вам. . а если просто хотите мир во всем мире наладить - не стоит это того, прогибаться, подстраиваться.. . и не оценит, и ему нет надобности! -))) так что будьте сама собой и не старайтесь больше, чем того требует ситуация...
ктотуй☭ Оракул (60581) 12 лет назад
общаться зеркально. Как он так и вы, иначе психику себе свернёте. А душевный комфорт гораздо важнее отношений с родственником
Похожие вопросы