Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стык линолиума, что лучше, сварка или порожек?

Irene Высший разум (116693), закрыт 12 лет назад
Здравствуйте! В коридоре требуется уложить линолиум, размер и конфигурация коридора не позволяет уложить его одним куском. Мне одни мастера советуют использовать на стыке сварку, а другие говорят, что порожек лучше. Кому верить, не знаю, очень надеюсь, смогу получить совет тех пользователей, кто уже сталкивался с таким выбором и убедился на собственном опыте, что на самом деле лучше. Буду очень благодарна всем, к то поделится со мной своим опытом и даст совет.
Спасибо.
Лучший ответ
Дядька из Будущего... Искусственный Интеллект (296912) 12 лет назад
А я вам так скажу. . Сварка она все же культурней на вид, чем порожки посередь коридора. . Сделайте на сварку. . А не понравится или будет разрываться - ни что не мешает потом поставить на стыки порожки.. .
Да. . и ещё.. вот только скотчем двусторонним не приклеивайте линоль на стыках к полу.. . перетянет и со временем появятся складки...
Остальные ответы
rjgjx Гуру (4378) 12 лет назад
склеить на двусторонний скотч, потом сварить и с верху порожек!!!
михаил романьков Мыслитель (7379) 12 лет назад
порожек мешатся будет а холодная сварка нет можно еще гвозди жидкие
SilentcoolerМастер (1264) 12 лет назад
вот-вот,это у тебя гвозди жидкие. Может ты и приклеил нек
Лизок, сыплю перец на глазок Искусственный Интеллект (124015) 12 лет назад
У меня на порогах - порожки, где нет порогов склеено спецклеем. Пороги у нас разноуровневые.
Лилия Мудрец (15567) 12 лет назад
мы приклеили жидким акрилом, клеили плинтуса и заодно линолеум решили приклеить, и уже год держится
Ри Точка ™ Оракул (86251) 12 лет назад
лучше порожек, у меня клей весь наружу вышел и уже порожек не сделать, только менять линоль: (((
Константин Медков Мудрец (17932) 12 лет назад
Клеил сваркой, Мне понравилось !!!
Серега. Мудрец (15201) 12 лет назад
Я везде укладывал без сварки, - просто делал не большей нахлест, потом прорезал по железной линейке или уровню два слоя острым ножом, и два стык подходили друг к другу так, что порой, стыка даже было не видно, - ну если по рисунку хорошо подогнать. Потом поднимал по отдельности каждый край и под ним промазывал клеем, обычным пва. И везде где я так делал, держится прекрасно по сей день.
Похожие вопросы