Ваш лучший день рождения
Мои лучшие Дни рождения были дома в детстве.Всегда было много гостей. Мама вкусного наготовит,придет маленькая стая сорончи все съесть. Подарки,игрушки, конкурсы, шарики, торт со свечками; вобщем всегда Д.Р. был у меня офигенным праздником. Я единнственный ребенок в семье.Все мне! жаль...что это было в детсве... я даже до сих пор признаю только один праздник-МОЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ! эгоистично конечно,но за то честно.
Мне 28.
У немчуры я крутой Чел= они дёрганы выстрелама 03.10.93 по Блёданному Дому из пушек танков ПиздЕльцина.
Они приехали попутно раскручивать монголов. Но обломались на Волге + Водке + Солёгый огурец + Девахи...
Их убило, что всё это продолжалось и после Сталинграда 1943-го.
Но уже в Москве на Кузнецом мосту 93-го...
в прошлом году, поехала на море, думала отпраздную по полной! вместо этого заболела ангиной, при жаре на улице +40 с такой же температурой провалялась в кровати целый день, ни фига не получилось, зато на дискотеке вечером отрывалась больше всех! днюха, котоая мне на всю жизнь запомнилась! :-)
День, когда меня мама родила. А запомнившийся- в день своего рождения упала с крыши (13 лет) и сломала руку
У меня на всю жизнь лучший день рождения- рождение моей дочери!!!!