Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему сметана киснет раньше срока? (+)

IMHO Мудрец (18899), закрыт 12 лет назад
Бывает купишь сметану или творожки в баночках, которые сделаны вот прямо сегодня. К примеру, срок хранения у них 15 дней. Дома стоят в холодильнике дней 7-9 не вскрытые, но уже банка надулась (т. е. скисли) . Почему? С холодильником все Ок
Лучший ответ
про100 янина Оракул (65035) 12 лет назад
не соглашусь с солнышком- продукция херовая, когда не киснет месяцами. а это- просто хранили не правильно. смените поставщика... другую фирму выберете
Остальные ответы
Дархан Соловьев Знаток (330) 12 лет назад
как открываешь пачку туда попадает кислород что является окислителем.
IMHOМудрец (18899) 12 лет назад
я же написала,что НЕ ВСКРЫТЫЕ
Всеведущая Искусственный Интеллект (136671) 12 лет назад
значит продукция херовая, мне неделю назад из деревни привезли до сих пор молоко свежее
нет, в этом не сомневаюсь
К Людмила Мыслитель (5202) 12 лет назад
Да, я тоже сталкивалась. Скорее всего в магазине нарушены условия хранения, либо транспортировки.
Попробуйте брать сметану не с краю, а с более глубокого места на полке, где прохладнее
я всегда дальнюю беру))
Olga Профи (850) 12 лет назад
потому что в магазине хранится не правильно.
у меня наоборот стоит дольше и не портится, а иногда когда закрытая то открываешь когда срок истек а она как свежая и можно есть. все дело в хранении
агрепина васина Просветленный (40775) 12 лет назад
Я вот для себя нашла место, где продают хорошую сметану и она стоит неделю, а больше мне и не надо. Советую и вам найти, пробным методом.
Похожие вопросы