Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
12 лет назад от Изменено

Как приготовить плоды Гинкго Билоба?

В Японии готовят Ginkgo Biloba, варят и плоды перестают быть ядовитыми. Вы не знаете подробностей, как приготовить плоды Гинкго Билоба?

Дата
Популярность
Аватар пользователя
12 лет назад

этот плод "употребляют" только в лечебных целях.
Болезни:
Болезнь Паркинсона, геморрой, диабет, рассеянный склероз, варикоз, вегетососудистая дистония, астма бронхиальная, атеросклероз, паралич, эпилепсия, гипертония, головная боль, импотенция
Общий рецепт: 1 столовую ложку измельченной травы залить 1 стаканом кипятка, варить на водяной бане 15 минут, настоять 30 минут, процедить. Принимать по 1/3 стакана 3 раза в день перед едой. Курс составляет 1 месяц, перерыв 2 недели, затем курс можно повторить
Настойка: Листья залить 40 % процентным спиртом или водкой (1:10). Настоять 2 недели в темном месте, периодически взбалтывать, процедить. Принимать по 10-15 капель разбавленных в 1/2 стакана воды 2 раза в день до еды. Курс приема 1 месяц. Рекомендуется проводить 3 курса в год. При регулярном приёме препарата его благоприятное действие сохраняется.