Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Как найти по дате нужное письмо в почте майла?

Джули Ученик (227), закрыт 12 лет назад
у меня на почте более 3000 писем, а мне нужно одно определённое, знаю дату когда оно было написано и приблизительное время
Лучший ответ
Марьяна Мыслитель (7181) 12 лет назад
В почте на странице с входящими письмами в правом углу есть строка -Поиск по почте- В конце этой строчки есть маленький черный треугольник, нажимаете на него там появляется таблица, её можно не заполнять всю, а просто внести дату нужного письма.
Остальные ответы
Blanka Ученик (240) 4 года назад
кто же такую хрень придумал???? Так неудобно!!!
mihael_habarov Профи (583) 4 года назад
это точно... как найти нужное письмо???
Ольга Мысова Знаток (349) 4 года назад
Спасибо большое! Нашла... Нажимаешь на поиск, в самом низу написано "указать дату", открывается календарь, жутко неудобный, прокрутки нет, всё нужно прощёлкивать мышкой - ну, хотя бы так... Вообще, я хочу сказать этим майловским новаторам, что "лучшее враг хорошего"... Не нужно портить то, что уже хорошо придумано, и к чему пользователи привыкли...
Манана Мачавариани Ученик (131) 4 года назад
я просто хочу просмотреть все отправленные мной письма, раньше это можно было сделать очень просто, а сейчас я не нахожу вообще ни одного отправленного письма. Почему?!
nerzax Знаток (496) 4 года назад
короче, склифосовские, выбираете любую дату, ставите +-30 дней нажимаете найти, далее в адресной строке вручную правите даты и смотрите. Лучшего способа я не нашел, раковая почта какая то, начал переход на gmail.
Александр Левашов Мастер (1053) 3 года назад
Вообще хрень какую-то сделали. Раньше хоть можно было удалить письма к примеру старше одного года.
Milan Ilich Ученик (143) 2 года назад
Очень неудобно искать по дате! Если письмо 10-и летней давности, то надо щёлкать и щёлкать, пока не выберешь нужный месяц и год, а потом число. А всё было бы очень просто, если бы авторы и администраторы mail.ru сделали возможность менять год и месяц в поиске по дате.
Vasily Kouzmin Ученик (220) 2 года назад
Да, вершина юзабилити - невозможно ввести дату вручную, щелкать 10 лет по месяцу - испытание, на которое я не решился.
Виктория Александровна Ученик (105) 1 год назад
Какой то пенсионерский способ искать письмо годовой давности надо вручную щелкать и открывать. видимо новое поколение не образованных изобретателей подросло в маил ру.
Похожие вопросы