Марьяна
Мыслитель
(7181)
12 лет назад
В почте на странице с входящими письмами в правом углу есть строка -Поиск по почте- В конце этой строчки есть маленький черный треугольник, нажимаете на него там появляется таблица, её можно не заполнять всю, а просто внести дату нужного письма.
Ольга Мысова
Знаток
(349)
4 года назад
Спасибо большое! Нашла... Нажимаешь на поиск, в самом низу написано "указать дату", открывается календарь, жутко неудобный, прокрутки нет, всё нужно прощёлкивать мышкой - ну, хотя бы так... Вообще, я хочу сказать этим майловским новаторам, что "лучшее враг хорошего"... Не нужно портить то, что уже хорошо придумано, и к чему пользователи привыкли...
nerzax
Знаток
(496)
4 года назад
короче, склифосовские, выбираете любую дату, ставите +-30 дней нажимаете найти, далее в адресной строке вручную правите даты и смотрите. Лучшего способа я не нашел, раковая почта какая то, начал переход на gmail.
Milan Ilich
Ученик
(143)
2 года назад
Очень неудобно искать по дате! Если письмо 10-и летней давности, то надо щёлкать и щёлкать, пока не выберешь нужный месяц и год, а потом число. А всё было бы очень просто, если бы авторы и администраторы mail.ru сделали возможность менять год и месяц в поиске по дате.