Все знают про автомобили с подрулевыми лепестками. А кто нибудь знает как ей пользоваться?
Что бы переключить передачу на механике надо отпустить педаль газа и отжать сцепление, а затем переключив передачу на более высокую слегка нажать на газ и как можно плавно отпустить педаль сцепления. Если отжать сцепление не отпустить педаль газа то двигатель моментально раскрутится до больших оборотов, а если воткнуть после этого более высокую передачу и соединить вращающийся во всю маховик двигателя с шестернями КПП то можно сильно обрадовать работников автосервиса, которые с удовольствием нарубят на дурости водителя, допустившего такое, побольше бабла.
Соотвественно логично предположить что, что бы безболезненно для машины переключить передачу "лепестком" надо сначала отпустить педаль газа, затем переключить передачу, а затем опять нажать на газ. Но видя то как это делают авторепортеры на ТВ складывается впечатление что они переключают передачу не отпуская газ. Либо они это делают ну оочень быстро.
Так как же? Надо отпускать, нет или на всех машинах по разному?
Сори, я накаламбурил малость со сцеплением. Спать хочу уже просто
Смысл вы поняли я думаю
А не, ве правильно оказывается=)
На авто с DSG и Powershift отпускать газ не надо.
Что значит "отжать сцепление"???Отпустить? А как его можно отпустить не нажав перед этим? Почему вы не пишите "отжать педаль газа"?
на вариаторе нужно отпускать газ при переключении лепестками?
Пилоты ралли передачи переключают настолько быстро, что газ не сбрасывают. Я пробовал. Получается. Только нужно внатуре быстро, рывком переключать передачи.
Ты посмотри как Кен Блок переключает 650-сильный мотор на полном газу: http://www.youtube.com/watch?v=9miqZxgtaEk
Отпустил газ, выжал сцепление, дёрнул лепесток, отпустил сцепление, нажал на газ. Всё как на обычном авто (с механикой) . Лепестки были придуманы лишь для того что бы не тянуться каждый раз к рукояти переключений. + Не отвлекаетесь от дороги и руки постоянно на руле.