Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

скажите пожалуйста, кто варит мясо перед тем как его жарить?

Оксана Сидоренко Мастер (1243), закрыт 12 лет назад
Дополнен 12 лет назад
моя бабушка узнала из телевизора, что надо сначала варить, а потом уже готовить мясо.. . и сказала, что уже все так делают.. . вот я и решила узнать у кулинаров, кто так делает))
Лучший ответ
Ёлка Искусственный Интеллект (182755) 12 лет назад
Пипец... неужели так кто то делает....
Остальные ответы
Ольга Мастер (1244) 12 лет назад
Моя мама сначала варит в подсоленной воде, а потом жарит со специями, получается золотистого цвета и очень вкусно!))
Ковшевников Дмитрий Знаток (498) 12 лет назад
Я варил свиной стейк (2-3 см толщиной) перед обжаркой. Получилось вкусно.
Дмитрий ВласовУченик (115) 6 лет назад
Стейк по определению не отваривается
s Оракул (78220) 12 лет назад
Мы при варке мяса-варим его во 2-й воде, первую сливаем, проварив с минутку. Потом в 20 водах промываем-пены и гадости много. А когда жарим-не варим предварительно, правда если говядина-то порезав порционно вымачиваем полдня в воде от крови-свинину помыв-сразу жарим или тушим.
Богомол Мыслитель (8732) 12 лет назад
Варит, тот кто знает такой рецепт. Например я отвариваю целый свиной передний окорок с добавлением моркови, лука с шелухой, соли, разных перцев горошком. А потом натерев смесью сметаны молотых перцев и паприки ставлю в духовку до образования румяной корочки. Если окорок положить не отварив предварительно, то мясо не пропечется. Сгорит снаружи и останется сырым внутри. Фольга и пакеты для большого окорока не подходят.
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229137) 12 лет назад
ВСЕ так делают? Бабушка что то не так поняла. Есть такое средне-азиатское блюдо - джыз-быз называется. Вот в нём сначала баранину варят, потом жарят. Ну, а в основном люди как раз наоборот поступают. Сначала обжаривают, потом тушат.
*** TATI *** Просветленный (20186) 12 лет назад
Или вы или ваша бабушка что-то неправильно поняли.. . Если уж бабушка не умееит готовить мясо....
not Профи (808) 8 лет назад
ЩА МЯСО ЖАРЮ И ВАРЮ ПОТОМ ПИВОЗОР И ПОТОМ ДУМАЮ ЗАПУСК А ШО ДЕЛАТЬ ДЕЛА ЕПТЫ БЛЯ Я razumist1: ЩА МЯСО ЖАРЮ И ВАРЮ ПОТОМ ПИВОЗОР И ПОТОМ ДУМАЮ ЗАПУСК А ШО ДЕЛАТЬ ДЕЛА ЕПТЫ БЛЯ
Похожие вопросы