Я сдал внутрений экзамен в автошколе. А в ГАИ пока не сдал из за проблем с паспортом. Какой срок дается что бы сдать экзамен в ГАИ посде сдачи внутренего? Вождение.
должно всё храниться в архиве . Документы об окончании автошколы не имеют срока давности. В связи с этим сдавать квалификационный экзамен в ГАИ можно хоть через год, хоть через пять лет. Единственное, что может устареть, так это медсправка, максимальный срок годности которой составляет 3 года. Примечание: чтобы получить действующую медсправку необходимо заново пройти медосмотр.
Добрый вечер! Негласно установлен срок 5 лет. Но законодательно это нигде не подтверждено. Соответственно, на сегодняшний день временного ограничения у Вас нет. Но будьте внимательны - не потеряйте Свидетельство об окончании автошколы и учётную карточку водителя - это Ваши документы на всю жизнь. Без них будет весьма проблематично сдать экзамены в ГИБДД и получить столь желаемое водительское удостоверение. Удачи Вам на экзамене! Ни пуха, ни пера!
в 2005 году я прошел обучение в автошколе, в ГИБДД сдал только теорию, а вождение по ряду причин и обстоятельств, не сдавал. Автошколы той уже не существует и где мои документы я не знаю. Возможно ли сейчас найти их и сдать экзамены в ГИБДД повторно?