В какой момент кладут огурцы в рассольник?
Порядок закладки продуктов при приготовлении рассольников-
в кипящий бульон -подготовленная крупа (если с крупой варите) , затем картофель, доводите до кипения, вводите пассерованные овощи, а через 10-15 минут - подготовленные припущенные огурцы и варите до готовности. за 5 минут до конца варки - соль, лавровый лист. Дать супу настояться минут 15-20 и можете кушать
Я опробовала несколько вариантов: класть огурцы незадолго до окончания; сначала припустить огурцы на сковородке, затем опустить в суп, поварить минут 10 и выключить. Но однажды случилось так, что я добавила огурцы в начале варки.. . Думала, что все, рассольник безнадежно испорчен.. . Ан нет, оказалось, очень вкусно.. . С той поры я так и готовлю. Поэтому пробуйте сами, находите свой вкусный вариант и приятного Вам аппетита!
минут за 10 до окончания варки, когда заправляете рассольник приправой и желательно пропассерованными.
В самом конце варки, минут за 10-15.
За 10 минут до готовности... дать настоятся супу немного.