Top.Mail.Ru
Ответы

Синий экран STOP: 0x00000F4 Помогите!! 11

с отправки смс, я попытался удалить его, но потом пытался откатить винду на несколько дней. После чего баннер пропал, но при входе после 2 минут работы, выдает синий экран.. .
*** STOP: 0x00000F4 0x0000000000000003, 0xFFFFFA8001309FB30, 0xFFFFFA800B09FE10, 0xFFFFF800033DF460
Винда 7...
Я чайник, помогите! 111

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Это указывает, что процессы или потоик, крайне важные для работы системы, неожиданно были завершены.
Ошибка 0x0F4 указывает на проблему с жестким диском, возможно драйвера контроллера.
Фатальная ошибка синего экрана (BSOD) происходит из-за драйвера snapman.sys программы Acronis. Удалите Acronis SnapAPI Drivers.
Возникает на WinXP, в случае если она установлена на подчиненный диск. Например на: slave диск IDE канала, или на SATA диски, находящиеся не на нулевом канале.
Второе условие возникновения, диск должен быть единственным.

РЕШЕНИЕ:
1. Проверить, диск на наличие логических и физических ошибок.
2. Попробовать поменять канал на который подключен диск. Например переткнуть шлейф в другой разъем.
3. Заменить шлейф.

Возможные причины - HDD, проверьте шлейфы, надежность подключения, а так же режимы работы HDD BIOS.

Ученик
12лет

Тебя анти-читеры забанили? если да то покупай новый комп или все все все переустанавливай через биос вообщето есть комбинация для это го только на до вспомнить нет не помню)

Мастер
12лет

винду переустанови

Ученик
9лет

У меня та же проблема, вообще ничего не получается

Оракул
12лет

Я чайник, помогите! 111

Если так, то вызови мастера, он тебя всё сделает. Рублей 500 обойдётся