Top.Mail.Ru
Ответы

Про включенный утюг.. . не понятно (вн)

Я однажды гладила почти целый день, с перерывом, МОИМ, а не утюга, на приготовления кофе, машину стиральную разбирала (утюг в розетке) , телефон звонил, я разговаривала и что-то там возила утюгом ))), потом шторы гладила и постель, вещи... .
В общей сложности утюг был в розетке 6-7 часов.

Получается, что если когда-нибудь так случится, что выйдя из дома понимаешь (вспоминаешь) , что СЛУЧАЙНО утюг не выключила, то особенно ничего страшного то и не произойдёт (по крайней мере, вближайшие 5-6 часов) ?

Как думаете? Есть в этом что-то?

Я понимаю, что конечно ситуация опасная и я не призываю сейчас оставлять утюги в розетке и уходить из дома, но просто для личного психологического спокойствия, когда такое случится, нужно просто понимать, что ситуация не из лучших, но не катастрофа.

По дате
По Рейтингу
Новичок
12лет

да и даже передача про это была"Среда обитания"-даже самый дешевый утюг (без функции автоотключения") не загорится, они проверяли, у меня утюг при нагреве отключается, остывает включается - и да я забыла его выключить -убегая на работу-8часов -включал выключался - намотал только много-не погорели

Мыслитель
12лет

ого=))) за 6-7 часов можно перегладить весь дом :D а в чем-то вы правы.. . просто мы очень боимся, что утюг упадет и все сгорит или что нибудь замкнет и тд и тп.. . )))) но все же, лучше выключать его!!))

Ученик

Оставила утюг включенным с 8.30 утра уехала на работу и вспомнила что забыла выключить.
Утюг Fillips модель 2006 года вряд-ли там есть датчик отключения. Сейчас в 12. 12 часов дня мчусь чтобы узнать всю катастрофическую картину с не выключенным утюгом.
Напишу позже дорога до дома общественным транспортом 40 минут.

Ученик
8лет

Помогите понять, я гладила гардину и что то треснула и приклеилась к утюгу, что с утегом? не згарел ли он?

Профи
8лет

незнаю я не чего не поняла.