БархатнаЯ
Искусственный Интеллект
(465379)
11 лет назад
Тут я точно не помощник, кроме кальмаров и креветок из морепродуктов ничего есть не могу.
Сколько раз пыталась, и в ресторанах, и в гостях.... ну не могу я себе пересилить.
Напугай их и сразу Хрям.. . если уж очень хочется)))
Князь
Гений
(80795)
11 лет назад
Вот-вот..., со страху чего только не сделаешь и не слопаешь...))) ) Так что, дрожите от страха и жуйте..., жуйте их)) . Потом до вас дойдёт.. . А какие вкусные!!!) ) И будете есть с удовольствием и без страха)).
Источник: Приятного аппетита!))
nas_999@mail.ru
Профи
(673)
11 лет назад
я однажды заказала в ресторане с мужем этих самых тварей!!!! я не знала что они целекавые!!!. 12 штук на чугунной скавороде... первым решился съесть муж... он даже толком их не прожевал проглотил почти целиком.. . и больше есть не стал!!!. потом решилась я... я просто представила, что это кальмар и всё...но этого никогда не забуду и больш не буду заказывать этих гадов ...после того как их щюпальцы попали мне за щёку и во время пережёвывания шевелились как настоящие... я думала крякнусь... ну ничего со мной не случилось... под бутылку сладкого японского вина... съелись все 12 штук... они жаренные резиновые и не вкусные..
КнязьГений (80795)
11 лет назад
Поверьте...,они очень вкусные. Только надо уметь приготовить их, иначе, действительно - резиновые.
***
Оракул
(94417)
11 лет назад
Я ела. . не очень мерзко, хотя и не очень вкусно.. . вот от чего меня воротит - так это устрицы. Прям до рвоты. Никогда больше не стану есть эту дрянь.
Serg Havr
Искусственный Интеллект
(189338)
11 лет назад
Осьминоги страшный деликатес, ценятся очень высоко, но только не марикультурные.
Их варить долго нельзя-вся биоактивная ценность исчезает, а в коже осьминога, которую белые выбрасывают, как раз и содержатся в-ва продлевающие и календарную жизнь, и жизненную активность .
Лучше всего ошпарить крутым кипятком, почистить, меленько покрошить (для материковых жителей-европеидов) и подать под маринадом.