Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Вопрос по аниме "ШЕСТАЯ ЗОНА [2011] / NO.6" про конец...

Что сказать мне лично понравилось аниме) но конец не очень
Лучше бы они умерли рядом держась за руки было бы лучше и трогательней а после показали будующее города: солнце, природа, улыбки детей, и его мамы и конечно Крыса что он выжил всё таки тоже с улыбкой на лице это означает что Сион не напрасно умер он воплотил свою мечту и все зажили счастливо вспоминая его... ну что то вроде)
я считаю что там нет сенен-ай (чё блин 2 поцелуя как у мамы ХД и то оба на прощанье)
вопрос:
почему Крыс ушел от Сиона в конце...? я не понимаю зачем он его покинул что за прощальный поцелуй? объясните мне причину.. может я что то упустил..

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Сёнен-ай здесь на тонком уровне, но он явный.. . Хотя некоторые до сих пор спорят любовь это иль очень тёплая дружба.
Но все противоречия (любовь/не любовь к Сафу) не помешали аниме стать моим любимым.

Почему Незуми ушёл не знает никто, поцелуй, наверное, не нуждается в объяснениях - проявление чувств.

Ваша концовка тоже интригует, но я всё же предпочту существующий вариант, не хочу смерти Сиона.. . Эриуриас дала им шанс, отблагодарила за спасение города, оно и к лучшему.

Ученик

В манге концовка другая, намного лучше. В аниме всё изменили в худшую сторону. Почитайте мангу и поймёте)

Больше по теме