Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

увеличить размер ноги. такое возможно?

Виктория Ученик (203), закрыт 12 лет назад
мне 19 лет и у меня уже с класса 6-7 рост остановился и размер ноги. на данный момент р-р 34. длина стопы 21 см. обувь очень трудно подобрать! может можно ее увеличить???? хоть на 1-2 размера??!!
Лучший ответ
hallus valgus Просветленный (32418) 12 лет назад
У женщин на 3-4 поколения старше Вас распространенным размером обуви был 35-36. Больше 38-39 было редкостью
У многих был 33 размер обуви и еще в 1970-е и даже 1980-е годы было много женской обуви на 33-размер.

У довольно многих женщин нога вырастает на 0,5....1 и даже 1,5 размера во время беременности и родов. Особенно, если рожают в раннем возрасте.

Вам же я категорически не советую как-то «увеличивать» ступню
А вот укреплять ступни желательно. Простыми упражнениями: сгибать-разгибать пальцы, ходить босиком по земле, не по ровному полу, а по земле или песку или камешкам. Можно катать скалку-бутылку
Не перегружайте стопу обувью с очень высоким каблуком, чтобы не было деформации переднего отдела стопы и не росли «косточки»
Источник: массажист-ортопед
Остальные ответы
саша шевченко Знаток (253) 12 лет назад
Можно. Но это будет тебе очень дорого стоить.
VETAL Знаток (374) 12 лет назад
Не знаю таких способов....
Татьяна Колесникова Знаток (430) 12 лет назад
Ну, придется тебе в Хогвартс поступить ) Больше никак! А вообще, для обуви продаются специальные силиконовые вставки, они кладутся на задник, тем самым уменьшая пространство между ногой и обувью. Есть стельки с такими же свойствами! У тебя маленькая нога, а не огромная - это в пять тысяч раз лучше!
Groggy Groggow Ученик (208) 12 лет назад
Какой у вас рост и вес, при 34 размере?
И я отвечу можно или нет
Юлия Альварес Мастер (1944) 12 лет назад
Зачем тебе это нужно?
Нога Золушки, это же круто.
Юлия Малая Ученик (143) 6 лет назад
Тож мучаюсь с 32-33 размером, найти обувь вообще беда. Вот тоже хочу операцию по увеличению размера стопы сделать. Иметь хотя бы 35 размер. Деньги значения не имеют.
Irina роина Ученик (117) 3 года назад
МНЕ 15 40 РАЗМЕР ахахахах
Анатолий Вассерман Ученик (103) 2 года назад
Мне 18 размер ноги 30)))0)
Это ужас какой-то
Анна Акопян Ученик (164) 2 года назад
Мне 19 лет размер ноги 30 , рост 142 см. Хочу операцию по увеличению ног
Похожие вопросы