ЧТО нужно делать чтобы муж не гулял? Пожалуйста реальные советы, а не "все равно будет"
Надо хорошо его знать!
мой первый брак распался по причине неверности моего мужа, причем гулял с самого начала. я делала все возможное (как мне казалось), чтобы вернуть его интерес ко мне, не получилось. ни какие уловки, всякие там женские хитрости не помогли. сначала думала, причина во мне, потом поняла, что он все равно, что капризный ребенок - вначале хочууууу!, пока не получит желаемое, через 5 минут игрушка валяется, все, интерес пропал. тогда я сказала: и рыбку съесть и на санках покататься не получится, мой дорогой! мне либо все, либо сандали жмут и нам не по пути! сегодня у меня второй брак, проблем подобных предыдущим, слава Богу нет. но это мой опыт, что хорошо одному, другому не подходит. все равно решать вам обоим. Успехов!
Давай так,по простому,по женски.Он тебе сильно нужен?Вопрос не мертильный,но важный.
ответ-нет:сама проблему решила.Пускай гуляет дальше.Но своей дорогой.
ответ-да:будь похитрей,а это значит внимания не ослабляй,но вид делай,что ты-круглая дура,ничего не замечаешь.успокойся.это главное.а сама на виду у него поуверенней будь.там на 5 мин задержалась,тут.Но не более того.Где то сядь задумайся у него на виду,вроде мечтаешь.На пять минут дольше у зеркала задержись,одежду более тщательнее подбери.Главное сама не психуй.будь поуверенней и поспокойнее.Мужики,они ,собственники.Просто так изменения без внимания не оставит,а кошачий инстинкт на тебя направит;)
nado muzu davat po maksimumu sebja vsju,ja doma poluchaju vse i u menja net daze misli guljat
Не любит вот и гуляет.
А пытаться его изменить только время потеряешь.
Если сама любишь и не можешь без него то терпи.Только это заберет здоровье и радость жизни.
Легче пытаться найти любящего мужчину.