Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В аэропорту Домодедово есть бесплатный wi-fi?

Прикольные Завитушки Просветленный (28615), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
Osert Искусственный Интеллект (156770) 12 лет назад
Честно говоря, ни разу в Домодедово не удавалось подключиться по айфону бесплатно. Телефон видит вай-фай, но подключение к нему платное. Я пользуюсь обычным интернетом, который включен в мой тарифный план у МТС.

"Для пользования услугой вай-фай необходимо приобрести универсальную карту WiFi в интернет-центрах на 2-м этаже, магазинах печатной продукции «Хорошие новости» , в точках "Евросеть" и, следуя инструкции, которая выдается вместе с карточкой, пройти регистрацию, " -- это то, что указано на сайте аэропорта.

Остальные ответы
ким кимов Мыслитель (6864) 12 лет назад
нет. за все бесплатное кому то приходится платить.
Наталья Балбуцкая Искусственный Интеллект (471112) 12 лет назад
обычно в кафе - где стоимость кофе включает и интернет
compasПросветленный (47063) 12 лет назад
поэтому и кофе у них по 270 руб )))
Оксана Винцентини Профи (658) 12 лет назад
У меня получалось подключаться около стоек туроператоров (около эскалатора)
_ВесЁл@я_ Просветленный (23895) 12 лет назад
Есть, но кое-где, зато там существуют специальные аппараты для бесплатного выхода в интернет. Как правило, народу возле них не много, я всегда нахожу там один-другой пустой. Минус один - придется работать стоя.
vetkin2 Просветленный (21556) 12 лет назад
вроде бы есть, но, сука, весь запароленный ((
Александр Уверин Профи (618) 12 лет назад
Регулярно бываю в аэропорту Домодедово, есть бесплатный wi-fi от Билайна и МТС. Не всегда стабильный, в зоне вылетов лучше чем в зоне регистрации, но есть. Чтобы подключиться используйте штатный браузер, ибо наши операторы сотовой связи любят сначала показать свою страничку, а потом уже выдать то, что вы хотите увидеть.
Похожие вопросы