Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

помогите! сколько нужно выпить валерьянки на ночь чтобы просто успокоиться )

Диана Судак Знаток (397), закрыт 12 лет назад
просто произошла с парнем не приятноя история, (сейчас все нормально) но всё равно вспоминаю как ему было плохо и всё равно не могу успокоиться.. .
мне 16
Лучший ответ
Ксения Бушанова Мастер (1460) 12 лет назад
Валерьянка не поможет вам просто надо забыть вашу историю она закончилась хорошо а это самое главное не вспоминайте плохое сотрите его из памяти как ластиком, сон и спокойствие вернутся сами
Остальные ответы
Massi Искусственный Интеллект (273551) 12 лет назад
если в таблетках, то одну таблетку, а так капли 20 капель
Иванова С Ученик (232) 12 лет назад
Валерьянка - снотворное, а не успокоительное!!!! Причем замедленного действия. Чтобы "спокойно" заснуть - пару таблеток часа за два до сна. Я делаю так
Ольга Веневцева Мыслитель (6590) 12 лет назад
лучше тройчатку: валерианка, пустырник, пион, в равных частях смешиваете, капель по20 и выпиваете
Александр Лавров Мастер (2079) 12 лет назад
Сколько лет, столько и капель. Можно смешать настойку валерьянки и пустырника.
Арман (Фармацевт) Мыслитель (6399) 12 лет назад
1-2 пилюли ...по крайней мере не навредит ...
Иванова С, экстракт или настойка валерианы относятся именно к седативным (успокоительное) а не к снотворным ...прошу людей не дезинформировать
Источник: ф-логия
***Т@НЮШК@*** Мыслитель (9339) 12 лет назад
Да валерьянку надо пропить курсом что-бы что-то почувствовать. А с 1-2 таблеток только самовнушение, что помогает.
С. Мастер (2122) 12 лет назад
на форуме биокрасотару читала, что лучше пустырника выпить на ночь
8gold 8gold Ученик (134) 9 лет назад
валерьяну в таблетках нужно принимать по 5 или 7 таблеток 3 раза в день - и только в больших дозах валерьяна успокаивает - а если пить по 1-2 таблетки 3 раза в день - то валерьяна будет только возбуждать и никакого седалищного эффекта не произойдет, принимать валерьяну нужно долго, сразу седалищный эффект не наступает - а вот дней через 20 - 30 - возможно и наступит и даже сон нормализуется у вас .
Katastrofa3015 Знаток (290) 8 лет назад
Седалищный эффект.. Боже, Вы о чем говорите???? Вообще-то Седативный эффект. а Седалищный только нерв бывает, в районе тазовых костей находится!
Похожие вопросы